Россошанцы дали достойный отпор путинским разбойникам. Операция по денацификации в Россоши позорно провалилась. А Воронеж уже начали бомбить?

Несколько последних дней жители города имели возможность наблюдать на наших улицах шайки пьяных хулиганов. Отличительной их особенностью была форма одежды — армейский камуфляж с нашивками в виде символа «О» на месте войскового шеврона. Подобные алко-отряды активизировались ближе к ночи и проявляли основную активность в районе городского парка и СК «Химик». Хулиганы облюбовали местные питейные заведения — там они задирали отдыхающих, а также оскорбляли прохожих, когда вываливались всей стаей на улицу, чтобы совершить променад. «Мы за вас жопу подставляем, пока вы на диване сидите, мы за вас воюем, вы нам всем должны» — краткий перечень претензий, которые озвучивали выпившие хамы. Хотелось бы спросить, за кого они воют, где и с кем? Воюют против здравого смысла, уничтожая в городских кабаках алкогольную продукцию?

Отметим, что полиция в происходящее никак не вмешивалась. И так могло бы продолжаться и дальше, если бы вчера, когда отморозки в хаки в очередной раз устроили дебош возле детского комплекса «Изумрудный», предварительно накидавшись в «Якоре», не достали оружие. В этот раз они не ограничились оскорблениями и рукоприкладством — они достали оружие и начали стрелять по россошанцам. По мирным российским гражданам. Вы могли себе такое представить когда-нибудь? Бессовестные пьяные морды с оружием в руках открыли огонь по мирным россиянам. А после отправились продолжать алкогольный марафон, как ни в чем не бывало.

В это же время жильцы ближайших домов, обеспокоенные бездействием властей, никак не реагировавших на разбойное поведение приезжих, собрались у «Изумрудного», чтобы поговорить с ними о недопустимости подобного поведения в нашем городе. Разговор с пьяным хамьем не задался с самого начала — они снова начали размахивать оружием. Но в этот раз россошанцы смогли дать им достойный отпор — проучили бандитов, как следует, унизительно отпинав их и отобрав оружие, которым они угрожали. Как итог, в районной городской больнице на данный момент находятся, по сведениям нашего источника, около 50 пострадавших мародеров из числа военнослужащих РФ. Браво, россошанцы! Мы имеем полное право гордиться своими земляками которые смогли одолеть агрессоров, пришедших на нашу землю с оружием в руках. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!