• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказоиды избили ногами активисток «Московского фронта»

    14 Май, 2012 03:02 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    10 мая в Москве выходцы с Кавказа избили активисток «Московского фронта». Девушек оскорбляли, били ногами, в итоге они получили множество синяков и ушибов, у одной сотрясение мозга. Вот письмо одной из пострадавших:

    «Гуляли с подругами, пошли посидеть у пруда на лавку, я отошла в палатку. Там стояло четверо чурок. Стали приставать, причем самым грязным способом. Я даже головы не повернула – сделала вид, что не слышу. Ушла, думала уже, что обошлось, но тут кто-то пихнул меня в плечо. Это оказался один из тех чурок. Он заявил, что я буду делать то что они мне скажут, иначе я домой не дойду. Я отвернулась и пошла дальше, до подруг оставался один поворот, но эти уроды шли за мной по пятам. На реплики «оставьте меня в покое» и «я не знакомлюсь» они только что-то кричали. Я прибавила ходу, но после крика "русская блядь" меня ударили по голове, и я упала. Второй удар уже был по лицу. В это время подруги решили пойти мне на встречу и увидели все это. Поднялся шум, девчонкам тоже досталось: у одной синяк под глазом, у другой полно ушибов по всему телу. Кажется, нас ещё долго били. Да так, что я подняться не могла – каждый раз получала ногой в живот. А они все смеялись и говорили, что русским здесь не место, и что они нас выживут отсюда. Потом рассуждали о том, как пустят нас по кругу… Смеялись и говорили, что русским блядям даже русские не помогут.... К счастью, в этот момент рядом появились ребята, которые решили нам помочь. Чурки сразу убежали, и все закончилось. В полиции заявление у нас принимать отказались, сказав, что их все равно не найдут, а нервы нам потрепят. По словам ребят, это уже не первое нападение на русских девушек – в районе (Бирюлёво западное) появились даги и чеченцы, которые избивают только ДЕВЧОНОК!!!! Ребята хотят поймать их, но пока не получилось».

    Русские, долго ли мы будем терпеть такое отношение к нам на русской земле?

    Источник: Московский Фронт

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      charger пишет:

      Чесгря оч похоже на троллинг, просто для раздрочки ажиотажа. ну а если правда, то надо не только на хачей писать, но и на мусаров.


    2. 11
      dah пишет:

      А что за фронт такой боевой?Название громкое,типа НАШИ?Или СВОИ…


    3. 10
      Не Демократ пишет:

      Ultrahardkor359 пишет:

      Будь я бабой,написал бы заяву в мусарню,это все отворки- головняк и т.д. Пишите в таких случаях заяву,похую найдут кого то по ней или нет.

      Ты чё дебил? Читать не умеешь? Попробуй как собрать по крупицам свою интеллектуальную мощь и осилить хотя бы эту фразу:
      — В полиции заявление у нас принимать отказались…
      Ты понимаешь лексический смысл русского слова «отказались»? Написать заявление ты можешь хоть 10 раз, но если его отказываются принимать, то толку от этого нет.


    4. 9
      HITRIY пишет:

      heinrich ты несешь просто бред!выпивают многие и в этом нет ничего страшного если знать меру!или ты на навый год кисель пьешь
      по таким коментам паляться обезьяны,иди насвай пожуй


    5. 8
      HORROR 88 пишет:

      Мусора упорно нехотят заводить дело


    6. 7
      zwer пишет:

      в районе (Бирюлёво западное) появились даги и чеченцы, которые избивают только ДЕВЧОНОК!!!! Ребята хотят поймать их, но пока не получилось

      Пацанам переодеться девчонками и на охоту на живца


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.