Статьи

Незыгарь: как правительство РФ маскирует тотальное вымирание русских | (0)

Маскировать вымирание коренного населения (русских, прим.ПН14) России будут, завозя гастарбайтеров и предоставляя им гражданство и разрешение на работу по упрощенной схеме.
Незыгарь уже писал о странностях в проекте «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» (ЕПД), который готовит Правительство РФ.

Читать далее →

Правое повстанческое движение в Германии. | (0)

«Чтобы выиграть в расовой войне, мы должны открыть второй фронт из сотрудников спецслужб и бюджетников». Правое повстанческое движение в Германии.
Покушения на активистов и политиков, расистские убийства, теракты в прямом эфире, единомышленники в силовых ведомствах и вооруженные группы, которым удается существовать годами благодаря предрассудкам полиции и под носом у множества работающих на спецслужбы информаторов.

Читать далее →

Пригожинские СМИ накинулись на идеолога «Русской революции» Валерия Соловья | (5)

Караул! Историк Соловей хочет возглавить «русскую революцию» и захватить Госдуму, тревожно пишут многочисленные СМИ Пригожина.
Эфиры либеральных СМИ заполнены информационным шумом от разнообразных «экспертов», политологов, профессоров, историков, из года в год повторяющих бесконечные мантры о скором «падении режима», революции и народном восстании.

Читать далее →

Главный тувинец всея РФ «искоренил дедовщину». Что об этом думают жертвы? | (1)

Заместитель министра обороны Андрей Картаполов на форуме «Армия-2020» сказал, что в Вооруженных силах России полностью «искоренили» дедовщину. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на релиз пресс-центра форума.

Читать далее →

Как искоренить расизм | (0)

Есть такой знаменитый рассказ Курта Воннегута 1961-го года «Гаррисон Бержерон», который представляет собой едкую сатиру на тиранический мир совершенного толерантного равенства. Если вы никогда не читали, вот первый абзац:
В 2081 году все люди, наконец, обрели равенство, и это не было пресловутое равенство перед богом или перед законом — люди стали равны друг другу во всём.

Читать далее →

Исламисты ухитрились разглядеть «русский национализм» в РФ | (0)

Караул! Националистическое окукливание России — громкие заголовки в исламистских СМИ. Исламисты переживают, что Россия на фоне «усиливающейся националистической риторики» перестает играть роль геополитического центра для стран Средней Азии и других многонационалов, сообщает Многонаци.

Читать далее →

Его ненавидят все евреи, антифашисты и негры мира | (1)

«Ты заслуживаешь смерти» — массово пишут негры и антирасисты во всех соцсетях.
Белого националиста-пранкера возненавидел весь еврейско-антифашистский мир. Почему в России у него появилась армия фанатов?

Читать далее →

Вольтерьянство. На НГ вышла разгромная статья про левачество и современных комиссаров. | (1)

Заблудились в трех нарративах. Дискуссия. Инфантильный социализм стал новой религией Большого Запада. Мнение Юлии Латыниной.
ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ ЛЕВАЦКОЙ РЕДАКЦИИ Мнение редколлегии «Новой газеты»: публиковать или нет — по поводу этого манифеста Юлии Латыниной разделилось.

Читать далее →

Тотальная русофобия в Ср.Азии | (1)

Первые робкие попытки заявить о преследовании русских в «братских» калбитских республиках.
Материал о проблемах ксенофобии в Средней Азии: как местное русское население внезапно столкнулось со «стеклянным потолком» возможностей из-за «неправильного» происхождения, внешности и языка, и как местные русские и русскоязычные стали мишенью для многочисленных отрядов экстремистов, одержимых идеей очистить регион от всего, что так или иначе связано с Россией — страной, которая, по их мнению, является главной причиной всех бед Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Читать далее →

Нобелевский лауреат Кнут Гамсун как пропагандист идей НС | (1)

После капитуляции гитлеровской Германии в мае 1945 года Норвегия освободилась от оккупации. Вскоре наиболее активно сотрудничавшие с нацистами норвежские коллаборационисты были привлечены к уголовной ответственности.

Читать далее →

«Красное лето» в Чикаго и других городах США в 1919 г. | (0)

«Ситуация была взрывоопасной»: почему в США произошёл всплеск расового насилия после Первой мировой войны.
27 июля 1919 года в Чикаго начались расовые столкновения, ознаменовавшие пик так называемого Красного лета в США.

Читать далее →

Шафрановый террор в Индии | (0)

Как религиозный экстремизм охватил Индию.
Пригожинско-запутинские СМИ негативно относятся к идеологии «экстремистских организаций». Поэтому данный текст, взятый из их источников, не является пропагандой экстремизма и носит исключительно информационный характер.

Читать далее →

Негры приравняли белых людей к животным | (0)

«Из-за нехватки солнца и, соответственно, меланина белые выросли в неполноценную расу варваров и агрессоров. По сравнению с чернокожими у них явная нехватка души и умения сопереживать.

Читать далее →

Зачем Путину новые орды мигрантов? | (0)

После обнуления Путин заявил о необходимости завозить больше мигрантов. Он считает, что в России не хватает рабочих рук. Путин сказал: «Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук.

Читать далее →
Всего в рубрике: 1672