Статьи

Если у вас есть отец, то вы вообще расист | (0)

Если вы выросли в полной семье — такой, где есть мама и папа, — то вы наверняка белый расист, незаконно пользовавшийся своими привилегиями. И это не бред сумасшедшего, а новая доктрина мощной организации под названием «Национальный совет по семейным отношениям».

Читать далее →

Бондарик расследует татарский Колумбайн в Перми | (1)

Правый политэмигрант Николай Бондарик выпустил своё расследования стрельбы в Перми
РАССТРЕЛ В ПЕРМИ ДЕЛО РУК СПЕЦСЛУЖБ РФ. ФСБ И СК.
На следующий день после завершения трехдневных скандальных «выборов» побивших все рекорды по наглости и массовым фальсификациям — произошел пермский расстрел.

Читать далее →

Никола Королев в память о Максиме Тесаке | (1)

Салют!
Год назад не стало Марцинкевича Макса. Был жестоко убит самый яркий и известный соратник движения. Это было как плевок во всех нас. Те, кто раньше нас боялся до свинячьего визга, теперь кичатся этой смертью и записывают её то на «нерусских», то на «преступный мир» (мол «Тесак» ловил наркоторговцев).

Читать далее →

Кто защитит белого шведа? | (0)

Европа запутывается в лабиринтах многонационального криминала и в потоках беженцев.
В далёком 2004 году, припарковав на ночь свою подержанную малолитражку в одном из районов Стокгольма, обнаружил её поутру вскрытой.

Читать далее →

Дмитрий Жигалов: иммигрантские войны в РФ | (0)

С каждым днем в России растет межэтническая напряженность. Иммигранты ведут войны между собой, кажется, уже не обращая внимания на законы РФ. В ситуации попробовал разобраться наш соратник Дмитрий Жигалов, пишет Сопротивление.

Читать далее →

Когда все кругом pacисты, то никто не pacист! | (0)

До второй половины 20-го века «pacизм» являлся реальной проблемой в Америке. Однако движение за гражданские права в 1960-е гг. привлекло внимание к этой проблеме.

Читать далее →

Об актуальности мёртвого русского национализма | (1)

Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе.

Читать далее →

Убийство русского национализма в РФ | (0)

Мои размышления на эту тему совершенно точно многим не понравятся. По разным причинам. Но злободневности от этого она не теряет. Эта тема — русский национализм.

Читать далее →

ФСК: о современном европейском фашизме | (0)

«Караул! Фашисты идут! Неонацизм распространяется по Европе! Скоро новый холокост», — паникует антифашист Владимир МАЛЫШЕВ.
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада». О современном европейском фашизме.

Читать далее →

Радио Свобода: убийств вообще нет, но русские нацисты пробуждаются! | (0)

Нацисты пробуждаются. Российские ультраправые вновь напомнили о себе.
Этим летом после долгого перерыва российские неонацисты вновь стали попадать в сводки новостей. В частности, представители силовых структур пытаются представить ультраправые группы как «филиалы украинских радикалов».

Читать далее →

Чемодан, вокзал, Израиль! | (0)

Птичка умерла: евреи Европы и США вновь сидят на чемоданах?
Об отчаянии еврейских общин Запада. О шоке прогрессистских евреев Америки. О все более широком признании определения антисемитизма.

Читать далее →

Три кита, на которых ЛГБТ-BLM-антифашизм утверждается в США | (0)

На наших глазах и словно по чьему-то странному сценарию консервативную Америку вынуждают стать политически активной, т.к. леваки угрожают развратить и перепрограммировать белых детей.
COVID и выборы в США убрали с первых полос международной прессы войну с культурным ядром американского народа.

Читать далее →

Радомир: В какой системе мы живем? | (0)

Многие наверно смотрели сериал «Игра престолов». О чём этот фильм? Этот фильм о том, как в средние века некие кланы вешали, рубили головы и травили друг друга для достижения своих целей.

Читать далее →

Масштабный государственный антирусский антифашизм | (3)

А сколько ещё в РФ таких городов, где этнические многонациональные банды и диаспоры держат под контролем местные власти и годами щемят, а то и убивают русских?

Читать далее →
Всего в рубрике: 1708