• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Сочи таджик обнаружив оставленную без присмотра 10-летнюю девочку, не долго думая изнасиловал её и уснул

    25 Ноя, 2012 18:54 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Следственным отделом по Лазаревскому району СКР по 21 ноября 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

    Установлено, что 10-летняя девочка проживала вместе с матерью в поселке Волконка Лазаревского района Сочи. При этом в доме вместе с ними также проживала женщина, арендовавшая одну из комнат, и помогавшая вести домашнее хозяйство. По версии следствия, вечером 16 ноября, когда собственница находилась на работе, к ее дому прибыл 32-летний мужчина, который несколько лет назад арендовал здесь комнату. Войдя в дом, мужчина не обнаружил хозяйку, в связи с чем направился на второй этаж. В это время проживавшая в доме квартирантка спала. Войдя в комнату, мужчина обнаружил 10-летнюю дочь собственницы. Воспользовавшись отсутствием взрослых, злоумышленник раздел ее и совершил развратные действия. После этого мужчина заснул. В это время девочке удалось выйти из дома и сообщить о произошедшем соседям, которые вызвали работников правоохранительных органов.

    В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    Источник: СК РФ

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      v-z пишет:

      как он в квартиру попал, я так и не понял..


    2. 6
      dima777molot пишет:

      Спасибо,ЗлаяКуница.)))


    3. 5
      evilmarten пишет:

      dima777molot

      +


    4. 4
      dima777molot пишет:

      Таджика надо тоже,связать,привязать к дереву и воспользовавшись его беспомощным положением совершить с ним развратные действия сексуального характераНО уже только при помощи черенка от лопаты,ракалённой кочерги,лома или паяльника.
      Снять всё на видео и выложить в нет,и на мобильники.


    5. 3
      Аноним пишет:

      Тому, у кого маленькие дети, особенно тяжело сейчас жить на Руси. И своей мрази хватает, тут ещё и орда с юга надвигается.

      Я бы вообще посоветовал родителям не отпускать детей одних на улицу.


    6. 2
      wemustsecure пишет:

      Тому, у кого маленькие дети, особенно тяжело сейчас жить на Руси. И своей мрази хватает, тут ещё и орда с юга надвигается.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.