• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Путин: Россиянам не стоит рассчитывать на рост зарплаты. Будем завозить мигрантов

    29 Сен, 2011 01:33 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Выступая на съезде партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, по-причине безальтернативности массовой миграции из Средней Азии, жителям РФ не стоит рассчитывать на рост заработной платы.

    Лидер партии власти считает, что "в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда". Ранее Путин заявлял, что для экономики РФ нет иной альтернативы, кроме массовой миграции трудоспособного населения из стран СНГ.

    Учитывая, что между производительностью труда и стоимостью наёмного труда существует обратная взаимосвязь, Путин впервые открыто признал, что государственная политика в области миграции направлена на недопущение роста стоимости наёмного труда.

    По мнению ряда экономистов, такая политика выгодна только крупному капиталу. Наёмные же работники, а также средние и мелкие предприниматели несут потери. Первые по-причине занижения их зарплат, а вторые ввиду сжатия платежеспособного спроса на продукцию.

    Означает ли признание Путина, что партия "Единая Россия" изымет из своей программы пункты о росте благосостояния граждан, опоры на средний класс и об приоритете инновационного развития, премьер-министр не пояснил.

    Источник: Русская платформа

    Комментарии (26)

    Комментарии (26)

    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    1. 26
      Vovka пишет:

      устроится на работу грузчиком в супермаркет и тайно писать свое творчество на бутылках с путинкой.

      Да эта была бы неплохо, но есть адна праблема, я как багопамазанек есуса и председатель одичавших святособакафилов, не поднимал в сваей жызне ничего тежелее бутылки путенки.

      Пацаны люберецкие за второй вариант (по мобиле перетерли)

      Мне атец Федор советовал както, устроется на печатне зовод па проезводвсу библий. И там в заметках песать мессианское творчество ,еба.


    2. 25
      InzenerZemlia пишет:

      2 Vovka — здесь возможны два варианта: первый, писать на берестяных грамотах и разбрасывать в метро; второй, устроится на работу грузчиком в супермаркет и тайно писать свое творчество на бутылках с путинкой. Пацаны люберецкие за второй вариант (по мобиле перетерли)


    3. 24
      Vovka пишет:

      Vovka тебе уже пора издаваться :)

      Давно пора уже) Но, еба, пацаны пирестанут уважать, скажут что продался капиталестической антисвятой собаке. Да и не встречал я ищо такого жыденка, который отважется выпустить мои стихи, полные отчаенея и пережованей за Расею и нашу двежуху.


    4. 23
      cinik пишет:

      Gestapo SS, соглашусь. Без структур, ну никак.


    5. 22
      Gestapo SS пишет:

      hanswurst, согласен, но, на самом деле, если ничего не предпринимать, всё будет развиваться по худшему сценарию. Новый приход Путина к власти — это стопроцентный развал страны. Поэтому надо наращивать свои силы в любом случае, выстраивая структуры, которые со временем заместят государство, вот и всё. Как НСДАП заместила правительство либералов в своё время.


    6. 21
      fenrir пишет:

      Gestapo SS
      Горькая правда: без катаклизма никто своего последнего половика не вупустит из рук.
      У нас вчера в районе была какая-то едросовсская сходка. По этому поводу перекрыли дороги и дророжки, но никто не запищал ни словом против:)
      В округе закрыли все овощные лотки и разогнали всех торговцев — но выставили прилавок с официальным флагом ЕдРа, на нем были дешевые овощи. Быдло встало в очередь за уцененными корнеплодами. Позор и безвкусица — но всех устраивает, пока есть хоть что-нибудь, чем можно набить живот.
      Какие выборы…


    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.