Православные ассоциации Молдовы считают, что правительство Влада Филата пропагандируют педерастию. Как сообщает портал MoldNews, об этом представители ассоциации заявили в понедельник на пресс-конференции.

По словам представителя религиозной организации Pro-Ortodoxia Геннадия Валуцы, 17 февраля 2011 года правительство республики приняло самый чудовищный и позорный закон в истории страны, и сейчас парламент намерен принять этот закон окончательно, подчинившись «зарубежным хозяевам».

«Закон о недискриминации признает диктатуру гомосексуализма над нормальностью и дает педерастам больше прав, чем другим людям», – сказали представители организации. Вместе с тем, они напомнили, что в марте 2011 года экс-министр юстиции Александр Тэнасе тайно зарегистрировал Исламскую лигу, полностью уравнивая права ислама с православной церковью.

«В Кишиневе уже строятся две мечети, а в других городах страны мусульмане присматривают места для их строительства. Если 5 лет назад в Молдове было чуть более 1,5 тыс мусульман, то сейчас их более 20 тыс», – отметил Геннадий Валуца.

Таким образом, отмечают представители православной церкви, правительство Филата пропагандирует закон против народа с его устоявшимися моральными нормами и способствует гомосексуализации и исламизации страны любой ценой.

«Мы не будем кричать им «Jos alianta!» или требовать их отставки, мы, все христиане, организуем большое восстание, массовую акцию протеста, если правительство и парламент не прекратят подобные инициативы», – заявили православные.

По мнению служителей церкви, если будет принят Закон о недискриминации, то «содомиты будут вправе проводить публично свои развратные парады, любой гомосексуалист сможет практиковать разврат в общественных местах, а также перед нашими детьми.

Также педерасты будут иметь полное право преподавать в детских садах, школах и университетах о том, «как хорошо быть гомосексуалистом», а также требовать легализации своих браков и усыновления детей. Это все грозит исчезновением нормальных семей, снижением рождаемости и распространением инфекционных болезней.

Источник: РИА «Новый Регион»