В Ленобласти задержали кавказца, развращавшего девочек на улице.

В Кингисеппе задержан 55-летний многонациональный гражданин РФ с азербайджанскими корнями. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в полицию с заявлением обратилась местная жительница, воспитатель школы-интерната.

Она рассказала, что неизвестный по имени Шакир неоднократно совершал развратные действия сексуального характера в отношении ее 14-летней подопечной. А другая 50-летняя жительница Кингисеппа заявила, что ранее, в июне 2021, неизвестный у дома на улице Карла Маркса целовал ее 13-летнюю дочь.

В первом и во втором случае преступником оказался один и тот же человек. Кавказца допросили, после чего он был… толерантно отпущен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РБ.

Тем временем, в Петербурге поймали насильника-педофила из Молдавии. В Купчино изнасиловали девочку-подростка. О случившемся в правоохранительные органы сообщил отец ребенка, 55-летний петербуржец, передает АН «Оперативное прикрытие».

Он пришел в полицию Фрунзенского района и рассказал, что мужчина по имени Саша в автомобиле белого цвета, припаркованном у дома 21 по Малой Карпатской улице, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его 15-летней дочери.

По подозрению был задержан 21-летний гражданин Молдавии. На миграционном учете он не состоит. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, добавляет Росбалт.