Сеть будоражат видео с центральных площадей Москвы и Санкт-Петербурга: суть их проста — там, кроме мусоров, нет ни единого славянского лица. До массовых изнасилований, как в Германии пару лет назад, ещё пока не дошло, но тенденция однозначная — кормчие РФ (как и правители Европы)поставили конкретную цель и твёрдо идут к ней. Цель эта однозначна — замещение коренного населения пришлым. Раньше только на Курбан Байрам, а теперь ещё и на Новый Год, коренное население вынуждено тщательно выбирать маршрут, дабы не вляпаться в дружбу народов, а проще просто посидеть лишний раз в своей обшарпанной бетонной коробке, поесть дерьма, да попить горькую… Те из вас, кто всё ещё окружён славянами или просто белыми — цените это, друзья, за подобную привилегию отныне придётся сражаться, пишет Денис WP.

Шариатский новогодний патруль на видео:

Ни одного русского нет, смотрите, все нерусские. Дагестанцы, таджики, ингуши, азербайджанцы, все нерусские:

Тем временем, танцующие лезгинку в центре Москвы в Новый год разозлили русских пользователей сети, пишет Мослента.

Многонациональные мужчины и женщины станцевали лезгинку в новогоднюю ночь на Манежной площади в центре столицы. Видеозапись опубликовали в Telegram-канале.

Исполнение народного кавказского танца в центре Москвы разозлило пользователей сети. Примечательно, что во время самих танцев люди, находившиеся рядом, аплодировали выступающим и с восхищением снимали происходящее на мобильные телефоны, однако в сети разгорелся спор. «Попробуйте так станцевать русский народный танец в Чечне — вам дадут в лицо сразу», «Сам являюсь кавказцем, когда вижу такое — в душе такой стыд. Хочется лишь уйти подальше и не видеть этого», «Снова? Сколько же можно? Где милиция?» — прокомментировали юзеры.

Многонациональная страна встретила новый год! Два убийства и одна массовая драка совершены за новогодние вечер и ночь в Москве. Во всех преступлениях виноваты приезжие.

Вечером на улице Островитянова возле мусорных контейнеров был найден труп 25-летний уроженки Узбекистана. Она скончалась от ножевых ранений. За час до Нового года оперативники задержали 26-летнего земляка погибшей, который её зарезал.

Также в 1.40 1 января таксист, подвозивший компанию приезжих из Тувы, вызвал «скорую» на Волоколамское шоссе. Ему показалось, что один из пассажиров потерял сознание. Врачи констатировали смерть 25-летнего многонационала от ножевого ранения. Выяснилось, что его зарезали сразу после Нового года в квартире. Полиция разыскивает уроженца Тувы, который осторожно скрылся.

В Москве во время празднования Нового года на стоянке машин произошла массовая драка. Были госпитализированы трое специалистов из Средней Азии с колото-резаными ранениями.

И еще немного НГ-новостей:

Трое иностранных граждан задержаны за драку в кафе в центре Москвы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

«В кафе в Грузинском переулке произошла драка между тремя гражданами Киргизии. Они задержаны», — сказал собеседник агентства.

Задержанных доставили в отделение полиции, где составили протоколы по статье о мелком хулиганстве. Правоохранительные органы проводят проверку.

Группа из 13 иностранных граждан подралась на юго-востоке столицы, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«1 января около 05:00 в ОМВД России по району Текстильщики поступило сообщение о конфликте по адресу: Москва, улица Грайвороновская. Незамедлительно прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции установлена группа молодых людей — 13 человек, между которыми на бытовой почве произошел конфликт», — сказали в главке.

В драке три человека получили колото-резаные ранения, им оказана медицинская помощь. Задержаны 10 человек, на них составили протоколы по статье о нарушении иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в России. Также возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.