Чеченский спецназ нашел на Украине националистов, которые избивали своих же граждан за выкрики «Ахмат-сила». Как сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, чеченские бойцы перевоспитали виновных.

«Националисты Украины избивали своих же граждан за сказанные когда-то слова „Ахмат-сила“. Они наивно думали, что их не найдут и преступление останется безнаказанным. Нашли. Объяснили. Перевоспитали», — пишет Кадров в своем в telegram-канале.

Смотрим на видео, что же это за гражданин такой, которому запрещали орать:

Это некто Рындовский, набивший себе на коленях звезды Давида.

Ранне сообщалось, что в Киеве националисты поймали и стали пытать известного супертолератного бойца ММА Максима Рындовского, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что результат они снимают на камеру.

«Трехкратный призер мира и Европы и трехкратный чемпион Украины по боевому самбо провинился тем, что толерантно тренировался с чеченским клубом «Ахмат», — пишет источник.

Тем временем, главный пахан Чечни Рамзан Кадыров обратился к СБУ (Служба безопасности Украины) и ВСУ (Вооруженные силы Украины) с предупреждением о последствиях из-за похищения невинных чеченцев, которые являются гражданами Украины. Он заявил, что все виновные будут найдены и наказаны.

«Прекратите похищать и увозить в неизвестном направлении невинных чеченцев, являющихся гражданами Украины, вина которых только в их национальности. Я вас уверяю, что безнаказанным это преступление властей не останется», — написал Кадыров в своем telegram-канале.