РДК докладывает , что вместе с пособниками украинских сепаратистов из Польши действительно не первый месяц воюют с нами плечом к плечу за свободу и независимость Украины.

По пленным , ожидаемо слили представителям хозяев: Официальное заявление РДК, относительно предложения обмена бойцом ЛСР с позывным «Цезарь» военнопленных ВС РФ на подполковника Романа Винивитина.

Всех взятых в плен военнослужащих ВС РФ, бойцы РДК, в соответствии с обещанием данным на видео командиром РДК, передали украинской стороне. Они будут обменяны на украинских военнослужащих в соответствии с официальной процедурой.

Хвастают контролем над селом: Новая Таволжанка, по-прежнему, не интересует ни региональную, ни федеральную власть. Единственную власть в брошенном ПГТ представляют силы РДК. Судьба России за пределами МКАД не волнует тех, кто живёт в черте Садового Кольца, Барвихи, Новой Риги или Рублёвки, а у местной власти давно нет никакого контроля над ситуацией.

Упиваются убийством полковника Росгвардии : В ходе совместной операции сил РДК и ЛСР на территории Белгородской области был ликвидирован военнослужащий ВС РФ гвардии полковник Стэсев Андрей Васильевич.