В Петербурге мать-иностранка держала руки детей над горящей конфоркой. Она пришла в ярость после того, как они украли деньги у неё из сумочки.

Заведующая детским садом в Кировском районе Петербурга пришла в полицию с заявлением, после того как в группу привели мальчика 6 лет с ожогами на руке. Аналогичные повреждения были и у его 8-летнего брата. Дети рассказали, что мать держала их пальцы над газовой конфоркой.

В квартиру, где живет 30-летняя гражданка Таджикистана с детьми, на бульваре Новаторов в районе полуночи приехал наряд. Мать объяснила, что это был «воспитательный» прием.

Она рассказала, что обнаружила кражу денег из сумки. По предварительной информации, мальчики не отрицали, что залезли в кошелек. Но уверяли, что потеряли похищенное. Мать якобы наказал их ремнем. А через день выяснила, что часть денег дети потратили в магазине, а старший другую часть вообще отдал однокласснице.

Женщина, которая тяжело зарабатывает деньги, пришла в ярость. Она, как уверяет, в аффекте поднесла руки детей к конфорке, чтобы они запомнили, что красть плохо, и не стали дрянными людьми. После этого иностранка раскаялась и отвела детей в травмпункт.

Сейчас оба мальчика находятся в больнице. Родительнице грозит уголовное дело, сообщает Фонтанка.