Хозяин двух доберманов напал на свою соседку в столичном ЖК после замечания, что его собаки гуляли по двору без намордников.

Как выяснил SHOT, инцидент произошёл в ЖК «Level Амурская» в районе Гольяново. 21-летний Гейдар вместе со своей женой выгуливал двух больших доберманов, но на их пути встала 31-летняя соседка с маленькой собачкой, которая сделала им замечание, что псы были без намордников. Мужчине и его возлюбленной такие реплики не понравились: сначала они просто обматерили девушку, затем кинули в неё снежком, а ещё через мгновение Гейдар набросился на неё и повалил на землю. На помощь ей пришли неравнодушные соседи, которые остановили потасовку. У пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, ушиб мягких тканей и закрытую черепно-мозговую травму.

К слову, это не первый подобный инцидент с Гейдаром и его собаками: несколько месяцев назад два его добермана чуть не загрызли маленького шпица, которого выгуливал подросток. Тогда соседи обращали внимание на то, что парень не надевает собакам намордники, но Гейдар в ответ на это заявил, что намордники не помешали бы тем, кто делает ему замечания, и он не собирается прекращать прогулки с псами по двору. По нашим данным, парень проводит квесты, но неохотно платит налоги и находится в базе должников ФССП.