Курьер московского ресторана «Фарш» расстроился из-за увольнения и пришёл к бывшим коллегам с гранатой. Но никто не испугался.

Кубанычбека уволили ещё в сентябре за то, что он халатно относился к работе и постоянно грубил коллегам. Проведя несколько месяцев за тяжёлыми арифметическими подсчётами, Кубанычбек досчитался до того, что ресторан оказался должен ему 50 тысяч заработной платы. Сначала парень хотел обратиться в суд, чтобы «справедливость васстаржиствовала» (орфография героя материала сохранена), а затем стал и вовсе угрожать, что взорвёт все заведения по очереди, пока ему не выплатят требуемую сумму. Бонусом курьер грозился расстрелять ноги управляющей, которую, судя по всему, не любил больше остальных.

Кубанычбеку отказали. Тогда он решил воплотить свои угрозы в реальность. 12 января бывший сотрудник пришёл в ресторан с предметом, похожим на гранату. Парень угрожал взорвать здание, но ему никто не поверил, и тогда он просто бесславно ушёл. Денег Кубанычбек не получил, на злобного доставщика написали заявление в полицию.