Причиной стрельбы в центре Москвы, предварительно, стало ДТП с участием дочери главы Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна. По нашей информации, вместе с парнем Эмилия Саркисян попала в аварию и позвала на помощь отца, который приехал с вооружёнными охранниками.

Ситуация выглядела так: со своим молодым человеком девушка угодила в ДТП около отеля «Золотое кольцо». Отправились оформляться, но адекватного диалога не вышло. Тогда Эмилия решила позвонить папе. Вместе с охранниками он приехал на Плющиху на чёрном гелендвагене. Затем начались разборки с двумя мужчинами из второй машины. Последние достали травмат с резиновыми пулями и начали отбиваться.

Сейчас в больнице трое: 43-летний Виктор О., 29-летний Руслан О. и Иван Г.

Среди пострадавших во вчерашней стрельбе в центре Москвы — 29-летний боец ММА из Чечни Расул Очаев. По нашей информации, в его бедре застряла пуля, потребовалась экстренная операция. Вместе со своим товарищем — 38-летним водителем Виталием Чиботарём — он находился в чёрном Лексусе и попал в ДТП у отеля «Золотое кольцо».

На дороге Очаев с приятелем схлестнулись с Эмилией Саркисян — дочкой главы Федерации бокса ДНР. Именно она попросила близких помочь ей. Так, на место приехали вооружённые охранники отца, после чего началась перестрелка с сидящими в Лексусе. В итоге в больнице оказались трое: Очаев, а также двое телохранителей Армена Саркисяна.

UPD. Столичный СК возбудил уголовное дело о хулиганстве.