Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что по поручению заместителя председателя правительства России Татьяны Голиковой  крупные российские производственные, строительные  и агропромышленные холдинги  активно начали исполнять «План по достижению развития России с 24 по 30 годы» в части привлечения трудовых мигрантов из-за рубежа. Причем завоз трудовых рук в Россию теперь будет не только из Средней Азии, но и из Индокитая. Две страны Юго-Восточной Азии — Бангладеш и Мьянма (бывшая Бирма)- начинают поставлять своих «работяг».
 
Одной из первых компаний, которые уже приняли мигрантов из Бангладеш стала ОСК («Объединенная судостроительная компания»), которая сейчас под контролем ВТБ. Также мигрантов из Индокитая готова принять группа компаний «Абрау-Дюрсо», принадлежащее Борису Титову. И езе большая группа компаний. Источник говорит, что Кремль также вел переговоры с КНДР, но северокорейский организованный набор работяг слишком дорог для российских олигархов.
 
Сейчас прорабатывается вопрос с правовым урегулированием новых рабочих рук из Бангладеш и Мьянмы,  в первую очередь их будут завозить на стройки и сельское хозяйство.