Не зря же в преддверии Нового года стражи порядка переходят на усиленный режим работы, поскольку именно в эти дни они опасаются негативных последствий, вызванных всплеском радостных эмоций, подпитываемых спиртными возлияниями. Надо сказать, что опасения столичных полицейских сбылись. В эту новогоднюю ночь 31 декабря в дачном массиве поселка Новханы Бинагадинского района Баку было совершено убийство.

Как сообщил Vesti.Az начальник 4-го отделения Бинагадинского района Натиг Гасымов, преступление было совершено в пансионате «Сары Гайа».

Уроженец Лачынского района Вугар Намазов поспорил со своим земляком, тоже беженцем Имраном Байрамовым и сумгайытцем Рамилем Расуловым. Вскоре ссора переросла в драку и Намазов пустил в ход нож и нанес ранения Байрамову и Расулову. Последние были госпитализированы. Однако врачам не удалось спасти жизнь Байрамову, он скончался. А состояние Расулова остается тяжелым.

Сотрудники 4-го отделения полиции задержали Расулова. В ходе предварительного расследования стало известно, что Расулов изрядно принял на грудь спиртное и решил продемонстрировать свой боевой дух на деле. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Источник: Vesti.az

А ведь кругом нас уверяют,что мусульмане не пьют.