На юге столицы в воскресенье утром произошла массовая драка, в результате которой трое молодых людей получили ножевые ранения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«В дежурную часть от местных жителей поступило сообщение о драке, произошедшей на Дубининской улице. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили трех молодых людей с ножевыми ранениями различных частей тела», — рассказал собеседник агентства. Он также отметил, что все пострадавшие были госпитализированы в близлежащую больницу. С их слов, ранения они получили в ссоре от неизвестных. По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего.

В другом районе столицы в ночь на понедельник неизвестный ранил из травматического пистолета двух мужчин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около полуночи в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе в районе Снайперской улицы. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили на остановке общественного транспорта двух мужчин с ранениями, характерными для травматического оружия», — рассказал собеседник агентства.

Он также отметил, что в результате происшествия в близлежащую больницу был госпитализирован 33-летний житель Московской области, а также 30-летний приезжий из Карачаево-Черкесии. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Около 22 часов 16 января 2011 года возле дома № 7А по улице 1-ая Останкинская в городе Москве обнаружено тело Романа Никифорова, 1985 года рождения, с восемью проникающими колото-резаными ранениями головы и левой лопаточной области, сообщает СКП РФ.

По данному факту Останкинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что потерпевший работал редактором программ общества с ограниченной ответственностью «Творческое производственное объединение Ред Медиа» телевизионно-технического центра федерального государственного унитарного предприятия «Останкино».