Ознакомился с распечатками из интернета об Узниках совести и павших Героях и подумал найдутся ли соратники, которые сделают страничку в интернете где бы описывались W.P. Победы?

Выглядеть это должно примерно так: города и число жертв в них. Например, отдельно обозначены нигеры, хачи, жиды, азиаты, afa, шавки, ЗОГ (т.е. менты, судьи, эксперты, журналисты [имеются ввиду журналисты – русофобы СБ] и т.д.). Отдельно убитые, отдельно пострадавшие от W.P. акций и город. И таким образом ввести соревнования между городами. Указать общее количество всех видов акций с начала 90х до сего времени (и за каждый год), как в отдельных городах, так и на всей территории Руси.

Устроить конкурс (можно даже балловую систему учёта ввести) и переходящий вымпел звание столицы Расизма, а также город-передовик по числу убийств, числу нападений, поджогов и т.п.

Я думаю, может кто-то и включится в эту интерактивную игру. Можно, что были краткие разъяснения – где, когда, что прошло. Также это будет показывать статистику и активность, там можно выкладывать ролики каких-либо акций, т.к. не все они становятся известными СМИ (особенно поджоги, небольшие подрывы – их просто замалчивают). Дополню, что на сайте не нужно никаких призывов даже. Т.к. ролики и статистика намного лучше показывают – что и как делать!

В общем итог интересный был бы. То есть, что вышло бы, если ввести в движении «палочную» систему.

И помни, что убийство ценится больше избиения, убитый жиж лучше дохлого хача, поджог ментовки предпочтительнее искалеченного негра. А лучше всё это вместе!

И в конце статистику можно завершить словами: А для нашей Победы сделал ты?

Автор: Боец (Fighter) [БТО]

Источник: livejournal.com