Сотрудница милиции поколотила москвичку за то, что та пнула ногой машину, обляпавшую ее грязью.

29-летняя Ирина Струнец, старший лейтенант милиции 3 отдельного батальона УВО при ГУВД решила доказать свою правоту кулаками.

Скандал разгорелся, буквально, на пустом месте. Офицер милиции избила прохожую только за то, что она ударила машину ногой и скрылась с места происшествия.

9 февраля Ирина ехала вместе со своим сожителем Михаилом Ермиловым на «Дэу Нексия» по центру Москвы. И в какой-то момент их машина обдала снежной жижей молодую пару, переходившую дорогу. Девушка-пешеход от обиды пнула машину ногой. Тогда Ирина вышла из машины и решила поставить девицу на место. Слово за слово, и дамы сцепились. Мужчины при этом предпочли не вмешиваться в драку. Ирина поколотила девушку-пешехода, села в машину и спокойно уехала.

Пострадавшая, запомнив номер машины, на которой уехала ее обидчица, обратилась в ОВД Тверской с заявлением.

Милиционеры пробили номер автомобиля и выяснили, что владелец авто сотрудник милиции Михаил Ермилов.

При опросе он рассказал о скандале на дороге, назвав фамилию, должность и звание своей сожительницы- коллеги, старшего лейтенанта милиции Ирины Струнец.

Полдня старлей провела на работе, как ни в чем не бывало и словом не обмолвилась об инциденте. А когда выяснилось о ЧП, пошла в травмпункт сняла побои и обратилась со встречным заявлением в то же отделение.

— Наша сотрудница получила телесные повреждения, по факту проводится доследственная проверка по месту происшествия, — прокомментировал «Твоему ДНЮ» начальник 3 отдельного батальона УВО при ГУВД Александр Плотников. — Наша сотрудница обратилась в милицию как частное лицо.

Владимир Васильев
tden.ru