7) СМИ и полиция называют «белую гордость» расизмом и «преступлением ненависти». Но не белая преступность по их словам – «социальный протест». Ты каждый день видишь цветных уголовников рецидивистов. Что собой представляют «жертвы социальной дискриминации?

Калифорнийская тюремная система переполнено цветными преступниками. И конечно они всегда «невиновные». Не белые постоянно играют в жертву общества, которое ничего не делает для них. Это хронический цветной путь, всегда хотеть то, что имеет белый, но не работать ради благополучия.

8) В некоторых странах Европы «нацисты» практически не ведут уличной борьбы с иммигрантами. Они боятся гуманных законов (пара лет в тюрьме максимум) J и «осуждают насилие». Их удел – музыкальные тусовки….

Норвежский консервативный христианский националист Андерс Брейвик, обнародовав манифест «Европейская декларация освобождения» взорвал бомбу в правительственном квартале, и устроил бойню в молодежном лагере правящей партии. Большинство «скандинавских нацистов» открестилось от Брейвика, и начали распространять в отношении него клевету – гомосексуалист, еврей, сионист, работает на полицию. В США Дэвид Дюк ведет лживую компанию против Брейвика. Что ты скажешь по этому поводу?

Цветные иммигранты огромнейшая проблема всех белых стран, и в нашей борьбе нельзя уклоняться от насилия, поскольку насилие средство достижение конечной цели. Насилие всегда сопутствовало сопротивлению и имело место в нем. Но часто не очень приятно садиться в тюрьму из-за цветного терпилы.

Я не уверен до конца в политических планах Брейвика, так как осведомлен о них из СМИ. Еврейским СМИ я не доверяю и не верю. Но, так или иначе, Андерс Брейвик взорвал правительственный квартал, и убил множество отбросов, которые активно трудились над уничтожением нашей белой расы. Я думаю, это весело! Является ли Андреас Брейвик другом национал-социализма? Как гласит старинная поговорка – «враг моего врага – мой друг». Смерть сионизму и их марионеточным режимам!

9) Весной 2011 в Калифорнии убили двух видных националистов. Руководитель Американского Фронта Дэвид Линч, и активист НСД Джефф Холл погибли загадочно, в короткие сроки. Как ты думаешь, преступления – дело рук ФБР, опасающегося подъема белого сопротивления?

Да я наслышан о гибели Дэвида Линча и Джеффа Хола. Огромная потеря для движения. Джефф Холл погиб из-за неосторожности своего десятилетнего сына. Убийство Дэвида Линча нераскрыто. Я сомневаюсь, что его смерть на руках ФБР. Полиция в Калифорнии обычно не казнят людей таким образом. Они убьют вас во время ареста, и обставят дело под несчастный случай, или сначала наденут наручники, а потом расстреляют. Наши копы трусы и любят стрелять людям в спину. Еще предпочитают поджечь ваш дом. Мой салют обоим павшим товарищам.

10) Блиц опрос:

— Прямая Линия?

То чем должно быть наше движение.

— Экологические радикалы: Фронт Освобождения Животных (ALF), Фронт Освобождение Земли (ELF), Остановите Хантингдонское жестокое обращение с животными (SHAC)?

По моему мнению, мы должны бороться за спасение нашей Земли. Я очень хочу, что бы на некоторых людях делали те тесты, которые делают на животных. Но так или иначе экологические группировки состоял из левого сброда.

— Старичок Чарльз Мэнсон?

Часть современного дерьма.

— Фильмы о скинах «Американская история Х» и «Фанатик»?

Еврейская пропаганда.

Том (Ти Джей) Лэйден?

Крыса.

— Agnostic Front?

Великий классический хардкор.

— В определенных странах Европы набирает популярность «белый» рэп, а националисты начинают подражать левым экстремистам в одежде (косят под дырявых J). Твое отношение к таким «субкультурным прогрессивным революционерам»?

Для белых ниггеров и рэпа нет места в нашем движении! Мы белые и должны действовать и одеваться как белые!

— Как ты относишься к не белым национал-социалистам и скинхедам из стран Третьего мира?

Я не знаю достаточно, чтобы иметь мнение о явление.

— Протестные консервативные явления – Движение Суверенных Граждан и Антиналоговый Протест?

Данные движения основаны с благими намерениями, но в них чересчур много осведомителей и саботажников. Из-за чего они не имеют особой ценности.

— Национал-социалистическое Движение?

Хорошая организация. Они оказывали мне большую поддержку на протяжении всех 12 лет моего заключения.

— 14 любимых книг, 10 журналов, и 8 фильмов?

Мои любимые книги — Mein Kampf, Poetic Edda, the Forgotten Soldier, Blond Knight of Germany, the Nazi Rock Star, Ich Kampfe, Grenadiers, Masks of Odin, Red Branch, White Power, Nature’s Eternal religion, Saga of the Volsungs.

Журналы: Resistance, Blood and Honour, Journal of Historical Review, All The Way, Barnes Review, Sigdrifa, Vor Tru.

Фильмы: Заводной апельсин, Храброе сердце, Звездные войны, Могильный камень, Прирожденные убийцы, Властелин колец.

11) Я благодарен тебе за интервью, ставшее возможным при посредничестве «12 Hours to Recruit a City». Твои заключительные слова, приветы, и планы на ближайшие годы? 23!

Поскольку самая ранняя дата моего теоретического освобождения ноябрь 2016, я не стою особых планов на будущее, и сосредоточен на физическом и духовном самосовершенствование.

Спасибо за интервью. Мой салют и респект вам и товарищам в России. Я выражаю признательность всем людям, которые поддерживали меня все годы заключения, и Берту за организацию интервью.

Мы должны оставаться сосредоточенными, сильными и устойчивыми в нашей верности идеям. Никогда не оставляйте надежду на победу, дух Одина живет в нас! Он не дает, и не позволяем мне сломаться. Слава Одину! 88!

Контакт с политзаключенным: Miskam, Travis George, K43612, P.O. Box 731, Imperial, CA 2251-0731, USA

Eof