• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Киевские петухи заступились за свою подружку Сутугу

    21 Апр, 2012 15:24 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В пятницу в полдень 24 киевских анархиста провели шумную акцию протеста возле консульства России в Киеве. Для охраны возле учреждения решили выставить 8 украинских милиционеров во главе с полковником внутренних войск.

    Митингующие протестовали против ареста своего российского соратника, но украинского происхождения, жена и малолетний сын которого проживают на Украине – Алексея Сутугы (партийное погоняло «Сократ»), арест которого участники пикета связывают с его общественной и политической деятельностью, антифашистскими взглядами.

    Участники акции рассказали, что 17 апреля без предъявления обвинений Алексея задержали, а вчера суд решил содержать его под арестом 2 месяца. Сутуге инкриминируют драку с нацистами во время концерта в ночном клубе «Воздух» полугодичной давности.

    Во время акции молодёжь выкрикивала лозунги: «Наша солидарность крепче ваших тюрем!», «Чем сильнее репрессии, тем яростнее наше сопротивление!», «Путина – на нары, Сократа – на Канары!», «Свободу Алексею Сугуте!».

    От пикетчиков крепко досталось Путину, все нелицеприятные обращения адресованы персонально к нему. Собравшиеся припомнили историю первой русской революции 1905 года, поэтому, утверждали митингующие, репрессиями путинский режим только копает себе могилу.

    «Российская политическая полиция давно искала повод рассчитаться с Алексеем за его антиправительственную деятельность. И только после поражения оппозиционных сил, когда началось наступление реакции и репрессии, путинская охранка взялась за активистов» – сказал координатор акции Олег Шеленко.

    Примечательно, что на акцию почти все её участники опоздали. Практически все активисты одели маски, хотя после пикета ребята своих лиц не скрывали, общались репортерами.

    Уже через 20 минут «революционеры» разошлись по своим делам, сообщает Новый Регион.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      shmel пишет:

      Пидорские бородки у этих революционеров,которые по домам разошлись.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.