• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • «Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты»

    23 Ноя, 2012 11:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    «Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют. Власти-то эти по-прежнему именуют себя российскими. Почему же тогда они пекутся о рабочих местах для приезжих, а не для коренных жителей, у которых мигранты эти места отнимают? И если сама по себе цифра – треть всех рабочих мест (!) – не может не ужасать всякого нормального москвича своей чрезмерной величиной, то хладнокровие, с которым власти нас о ней оповещают, свидетельствует лишь о том, что нашествие гастарбайтеров на Россию при нынешней миграционной политики властей наверняка продолжится.

    Собственно, ориентиры дальнейшего нашествия мигрантов наши власти тоже уже особо не скрывают. Недавно KM.RU уже рассказывал о плане заселения России еще 50-70 миллионами мигрантов, который выдвинул председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия»). Представляете, какой получится «Россия» в результате реализации данного прожекта? К 140 миллионам ее нынешних коренных граждан (это включая стариков и младенцев), а также уже осевшим здесь 15-20 миллионам мигрантов (большинство которых – нелегалы) власти намерены добавить еще 50-70 миллионов гастарбайтеров!

    Никаких младенцев и стариков в этом новом потоке мигрантов (во всяком случае, на первых порах, пока гастарбайтеры не начнут здесь ускоренно размножаться), разумеется, не будет. А это значит, что Россия пополнится примерно стольким же числом лиц, сколько сейчас насчитывает все трудоспособное коренное население страны. На рынке труда сложится, так сказать, ситуация «фифти-фифти». А то и «40 на 60» в пользу мигрантов. Это будет уже «покруче», чем сейчас в Москве!

    Скажете, что такого не может быть, потому что это уж больно смахивает на оккупацию России и подмену ее новой «Россией», и потому российские власти такого не допустят? Но ведь нынешняя миграционная политика властей ведет дело как раз к такому варианту развития событий. Вот лишь два свежих примера.

    Прокуратура Калининградской области, сообщают местные СМИ, выявила многочисленные нарушения законодательства, допущенные региональной Межведомственной комиссией по вопросам привлечения и использования иностранных работников. По данным прокуратуры, ряд работодателей, заявки о потребности в рабочей силе которых были положительно согласованы региональным Агентством по обеспечению занятости населения, не состояли на учете в Центре занятости населения города Калининграда. Между тем, в этом Центре занятости зарегистрировано множество безработных граждан РФ. Но об их существовании работодатели, подавшие заявку на привлечение иностранных мигрантов, оказывается, «не знали». В итоге мигранты из Средней Азии получили работу, а местные маляры, штукатурщики и пр. остались безработными.

    У наших либералов в оправдание необходимости заселения России мигрантами есть тезис: «Они (гастарбайтеры) соглашаются на работу, которую русские делать не хотят, поэтому их приезд есть благо. И вообще они никому не мешают». Не мешают, говорите? Ну так вот вам две истории, что называется, из последних.

    В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании медицинского работника. Как информирует сайт тамошнего отделения СКР, обвинения предъявлены 40-летнему Кариму Турдиеву и его 21-летнему односельчанину Сохибу Холматову, оба - граждане Таджикистана. Причем, преступление свое они совершили еще год назад, и только сейчас дело дошло до суда. Двое вышеупомянутых «гостей» в компании третьего, неустановленного лица, проникли на территорию одного из предприятий Всеволожского района Ленинградской области. Далее обвиняемые зашли в один из корпусов здания, где располагалась поликлиника, и напали на молодую женщину – медицинского работника, находившуюся на ночном дежурстве. «С целью облегчения совершения запланированного преступления и лишения потерпевшей возможности оказать физическое сопротивление, Холматов насильно влил в рот женщины водку, после чего злоумышленники поочередно изнасиловали потерпевшую, а также совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера», - информирует сайт СКР.

    А вот пример уже буквально последних дней. Все тот же Всеволожский район Ленинградской области. Гражданин Киргизии 53-летний Икрамжан Акбаралиев задержан по подозрению в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего. Акбаралиев работал в качестве разнорабочего у одного из жителей, имевшем на попечении 9-летнего мальчика, и проживал в пристройке к частному жилому дому. Далее, опять же цитируем сайт СКР: «Достоверно зная о возрасте 9-летнего мальчика, проживающего в доме, воспользовавшись его беспомощным состоянием, Акбаралиев совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера».

    И таким примерам не счеть числа. А теперь представьте, что будет, когда число мигрантов увеличится в разы. Вам не страшно? Мне – да.

    Источник: КМ

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: « 2 [1] Показать все

    1. 4
      Не Демократ пишет:

      Жизнь в России стала гораздо лучше: если раньше из неё бежали обиженные и ограбленные, то теперь её покидают разбогатевшие и довольные .
      Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон Российских отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
      Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть что украсть, а в Швейцарии полно мест, где это можно спрятать
      В России всё, что делается ключом меньше, чем на 24, считается нанотехнологией.
      Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату, освободившему россиян от необходимости что-либо производить.
      Жизнь в России стала гораздо лучше: если раньше из неё бежали обиженные и ограбленные, то теперь её покидают разбогатевшие и довольные .
      Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон Российских отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
      Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть что украсть, а в Швейцарии полно мест, где это можно спрятать.
      В России всё, что делается ключом меньше, чем на 24, считается нанотехнологией.
      Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату, освободившему россиян от необходимости что-либо производить.


    2. 3
      Hater88 пишет:

      Расейская толисрантность не знает границ ;)


    3. 2
      locky88 пишет:

      СКОРО СКОРО мы выгонем Славян!Россия для Армян!(таджик,узбек и пр. чЕРТЕЙ))))быстрее бы уже закончилось это болото….


    4. 1
      Огнеслав пишет:

      Лавинообразный завоз обезьян в РФ со всеми вытекающими негативными последствиями, это вытеснение нас с нашей земли, это средство отвлечения нас от всевозростающего протеста против политики кремля, это практически необъявленная война кремля коренному населению Руси.


    Страниц: « 2 [1] Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.