• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Иммигрантки закидали тухлыми помидорами и яйцами автора книги «Репортаж со шпилек»

    24 Ноя, 2012 11:33 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Своеобразную акцию протеста провели приезжие из Средней Азии - члены Фонда помощи и поддержки трудовых мигрантов - у здания редакции «Московского Комсомольца». Несколько женщин, активисток фонда, подкараулили журналистку «МК» Жанну Голубицкую у входа в редакцию и закидали ее тухлыми яйцами и овощами. Помимо этого, женщины публично распотрошили и сожгли книгу журналистки «Репортаж со шпилек», рассказывающую о якобы разгульной жизни девушек из Средней Азии в России.

    Активисты фонда крайне возмущены не только содержанием книги, но и тем, что она свободно распространяется на территории России. По мнению президента Фонда помощи и поддержки трудовых мигрантов из Средней Азии Джохан Поллыевой, эта книга очерняет женщин-мигрантов.

    «Мы, Фонд помощи и поддержки трудовых мигрантов из Средней Азии, полностью берем на себя ответственность за акцию протеста против книги Ж.Голубицкой, которая состоялась 21 ноября около 16 часов дня. Четыре участницы нашего фонда – распотрошили ее книги и закидали журналистку «Московского комсомольца» тухлыми помидорами и яйцами, - заявила президент Фонда помощи и поддержки трудовых мигрантов из Средней Азии Джохан Поллыева. - Хотим заметить, что подобные акции будут продолжаться: у них появились последователи, которые не успокоятся до тех пор, пока книгу не снимут с продажи».

    Руководство фонда отмечает, что в конце месяца в Верховный суд РФ будет подано письмо с требованием запретить продажу книги в России.

    Проведенная мигрантами акция у здания «МК» не на шутку напугала Жанну Голубицкую. Журналистка заявила, что всерьез опасается за свою жизнь. Девушка взяла внеочередной отпуск и покинула страну.

    Источник: 8 канал

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      Runes Peruna пишет:

      Очень похоже на то о чём говорится в «Сказе про уток и кур» Линкольна Роквелла Вобщем постучались в дверь дома с поджатым хвостом пустите нас хромых и убогих а теперь обжились, зажрались и диктуют хозяевам свои законы.


    2. 7
      rezky пишет:

      Yasmund пишет:

      Потому все нынешние россиянские мигранты — есть биологический мусор

      А то, ведь Родину покидают как правило преступники, нищеброды и неудачники.


    3. 6
      budweiser пишет:

      Не читал эту книгу, и вряд ли буду читать, подробности жизни обезьян меня мало волнуют.
      Но — не всяким джахан-полыевам и прочим макакам решать, что можно читать русским, а что нельзя.


    4. 5
      Огнеслав пишет:

      Джохан Поллыева поступила нетолерантно с моральной точки зрения,как того требует мультикультурное общество))).Кроме того в действиях Дж.Поллыевой и её наёмной банды усматриваются признаки административного правонарушения.Адвокатам Голубицкой следует обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении к ответственности виновных лиц.


    5. 4
      Del пишет:

      книга тут: http://janna-golubitskaya.ru/?p=84


    6. 3
      Yasmund пишет:

      Авторша этой книги, наверняка в своём произведении писала о плохих и хороших мигрантах, но а нам они вообще никакие не нужны — ни те, ни другие, и уж тем более на то, какой там образ жизни ведут черномазые ослицы — нам абсолютно наплевать. Потому все нынешние россиянские мигранты — есть биологический мусор, который должен быть выметен прочь с территории Светлой Руси!


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.