• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хроники Москвабада: Хач не отремонтировал и присвоил дорогие часы; задержана азерботская ОПГ; узбеки ограбили студента

    20 Янв, 2013 23:00 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Задержан подозреваемый в присвоении дорогостоящих часов.

    14 января в службу «02» обратилась жительница района Строгино и сообщила, что 17 декабря в часовую мастерскую отдала двое золотых часов: женские стоимостью 120 тысяч рублей и мужские - 250 тысяч рублей. В оговоренный ранее день окончания ремонта мастер сообщил, что для устранения неполадки ему еще потребуется три недели. Однако и через это время часы возвращены не были.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 43-летний уроженец Армении, который сознался в содеянном.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата в крупном размере).

    ***

    15 января задержаны участники этнической преступной группировки, подозреваемые в хранении оружия

    6 декабря 2012 года на пост ДПС ГИБДД, расположенный в Зеленограде, обратился за помощью мужчина с огнестрельным ранением. В тот же день потерпевший, 35-летний уроженец Азербайджана, скончался в больнице от полученного ранения.

    Оперативниками 1-го отдела МУРа было установлено, что погибший мог получить ранение в результате конфликта, связанного с разделом сфер криминального влияния на столичных рынках.

    В дальнейшем сыщикам удалось выяснить, что к преступлению причастны участники так называемой азербайджанской ОПГ, проживающие в Москве без регистрации в одной из гостиниц, расположенной на рынке в районе Выхино.

    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке СОБР ЦСН Московской полиции в помещении данной гостиницы было обнаружено более тридцати гостей столицы, проживающих без оформления надлежащих документов. Среди них были выявлены и задержаны двое приезжих, 31-го года и 25-ти лет, у которых изъяты автомат АКМ, более ста патронов калибра 7,62 мм и пистолет ТТ с боеприпасами.

    Предположительно, задержанные граждане являются активными участниками организованной преступной группировки и могут быть причастны к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Москвы.

    ***

    Подозреваемые в грабеже задержаны по "горячим следам"

    15 января сотрудники экипажа ГНР ОМВД России по Савеловскому району ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в совершении грабежа.

    Днем в полицию с заявлением о грабеже обратился 19-летний молодой человек, студент одного из столичных ВУЗов. Он рассказал, что 10 минут назад возле одного из домов на Бутырской улице к нему подошли двое неизвестных мужчин. Избив заявителя, злоумышленники отняли у него мобильный телефон и наушники, после чего скрылись.

    В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались безработные уроженцы Узбекистана.

    Злоумышленники опознаны потерпевшим. У них изъято похищенное.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

    У полицейских есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений.

    ГУ МВД Москвы

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.