• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Самара: Трудолюбивые узбеки зачистили понравившуюся жилплощадь от русской семьи

    15 Фев, 2013 23:22 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Самаре сегодня стартовал громкий судебный процесс по делу чёрных риелторов. Участники организованной преступной группы, как полагает следствие, убили семью пенсионеров из-за квартиры. Предварительное слушание в областном суде прошло в закрытом для прессы режиме.

    Роли в организованной преступной группе, по версии следствия, были чётко распределены. Трое мужчин без определенного рода занятий познакомились с семьей самарских пенсионеров — престарелой женщиной и двумя её сыновьями.

    Дополнила криминальный квартет женщина-нотариус. Она, по материалам дела, подготовила фиктивный договор дарения квартиры стоимостью 1 миллион 800 тысяч рублей. Кроме того, с банковского счёта пенсионеров исчезли все деньги — 500 тысяч. Участники организованной преступной группы обвиняются в тяжких и особо тяжких деяниях: мошенничестве, похищении людей и убийстве. После предварительного слушания прокуратура конкретизирует свои требования. Собственное обвинительное заключение уже составлено у потерпевшей. Надежда Вознесенская потеряла отца, дядю и бабушку.

    Сегодня один из обвиняемых попросил включить в процесс присяжных-заседателей, другой — переводчика узбекского языка. И та, и другая просьбы судом были удовлетворены. По закону, коллегия присяжных-заседателей будет сформирована в течение месяца.

    Вести

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Man_i_AK пишет:

      Поделом. «Толерашки» поплатились за толерастию.


    2. 3
      Amalek пишет:

      В присяжные (совершенно случайно)надо набрать Гербер, Брода, Верховского, Швондеровича, Сванидзе, Борового, Юлика Рыбакова, сеструху Старовойтовой и прочую мразь. Это будет спектакль))


    3. 2
      Die12jewishswine пишет:

      d12 пишет:
      15 Фев, 2013 в 23:24
      а кто знает про этих присяжных? как туда попасть?

      Тебе мало на ПН гадить, ты узбеков отмазать решил? А, понимаю нотариус то наверняка твоя соплеменница жидовка, её и надо в первую очередь отмазывать, да?


    4. 1
      d12 пишет:

      а кто знает про этих присяжных? как туда попасть?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.