• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Обезлюдевшую Киргизию наводняют китайцы

    02 Июл, 2013 11:00 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Мавлян Аскарбеков
    В Кыргызстане проживает более 300 тыс. китайцев. С таким заявлением выступил во вторник на пресс-конференции, посвященной незаконной миграции в Кыргызстан председатель партии «Эркин–Эл» Мавлян Аскарбеков.

    «В 2012 году официальными органами Кыргызстана было выдано почти 13 тыс. рабочих квот. В этом же году ГРС выдало 101 тысячу различных разрешительных документов для иностранцев. По неофициальной статистике, в нашей стране проживает более 300 тысяч граждан Китая. Актуальность этой проблемы очевидна. Мигранты угрожают суверенитету и безопасности нашей страны. Идет тихая экспансия нашей страны соседними», - заявил Мавлян Аскарбеков.

    По его словам, в последние 15 лет идет массовая миграция из Узбекистана и Таджикистана.

    «Рынок «Мадина» за последние пять лет был увеличен в пять раз. На рынке работают в основном китайцы. Скопления мигрантов есть также на рынке Джунхай, Таатан, они живут также в Карасуу и Чуйской области. За последнее время в Бишкеке осело множество турков, курдов, пакистанцев, иранцев и индусов. ГРС неофициально за большие деньги выдают паспорта мигрантам», - рассказал активист.

    Мавлян Аскарбеков отметил, что в стране создают все условия, чтобы наша молодежь выезжала за границу, тем самым освобождая места для иностранцев.

    «Мы регулярно проводим рейды по различным объектам, где работают мигранты. Они в основом успевают убежать, но мы видим следы их пребывания на объекте. Если сохранится такая тенденция, то в Кыргызстане ухудшится не только социальная и политическая, но геополитическая ситуация. А это грозит проблемами нашей стране», - заключил Мавлян Аскарбеков.

    Источник: knews.kg

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Не Демократ пишет:

      Забавно то, как киргиз заразился бубонной чумой — он съел шашлык из сурка. Йокарный бабай… В Суверенном, Демократном и Независимом Кыргызстане уже сурки пошли в дело, как в осаждённом городе. Но, Кыргызстан то, вроде бы, и не осаждённый. Он просто Суверенный, Демократный и Независимый. То есть, отданный во власть киргизам. Как показывает практика, это равносильно жёсткой осаде.


    2. 6
      Dobry88 пишет:

      По мне пусть будет бойня между киргизами и китайцами. Они же всё же должны определиться кто круче. :)


    3. 5
      Не Демократ пишет:

      В Киргизии ЧП: впервые за долгие годы проявилась одна из самых страшных средневековых болезней — бубонная чума. От нее скончался 15-летний уроженец Иссык-Кульской области.
      http://www.vesti.ru/doc.html?id=1121910&cid=3021
      Результат 22-х летней киргизской суверенности, демократии и независимости.


    4. 4
      Hater88 пишет:

      Тутошние асфальтоукладчики об этом не в курсях)))))))))))))


    5. 3
      Teodor Eicke пишет:

      Надо киргизам сообщать, у них же нет инета. Надо говорить, типа ты тут пашешь, а твою невесту уже кетаец примеряет. Тогда они быстро отсюда сами уедут.


    6. 2
      zwer пишет:

      Паможем братцкой Кергизии тажикцкими,узбекцкими,казахцкими,чиченскими дабравольцами


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.