• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Чёрный педофил Низамов изнасиловал и задушил 8-летнюю девочку в пос.Верх-Нейвинский

    14 Авг, 2015 13:09 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Низамов
    Резонансное дело, наконец, дошло до суда! В Свердловский областной суд передано уголовное дело об изнасиловании и жестоком убийстве 8-летней первоклассницы из Верх-Нейвинского Саши Зыбарь.

    Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по громкому уголовному делу в отношении 35-летнего жителя поселка Верх-Нейвинский Максима Низамова, который обвиняется в зверском убийстве восьмилетней девочки Александры Зыбарь, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

    Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

    В ходе предварительного следствия установлено, что в сентябре 2014 года в вечернее время в поселке Верх-Нейвинский Невьянского района Свердловской области обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование малолетней школьницы Саши Зыбарь, а после задушил ее. Тело девочки Максим Низамов прикрыл травой и досками.

    Через некоторое время предполагаемого убийцу поймали на территории посёлка, он сознался в совершении преступления и полностью признал свою вину.

    Данное преступление вызвало большой общественный резонанс на Среднем Урале.

    Производство предварительного следствия по этому уголовному делу производилось первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области.

    Данное резонансное уголовное дело уже направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

    Известно, что ранее обвиняемый в 1999 году был осужден Невьянским городским судом за причастность к разбойному нападению и приговорен к семи годам лишения свободы условно. Мужчина, разведясь с женой, нигде не работал, проживая в частном доме по улице Ленина, что на окраине поселка. После убийства злодей длительное время скрывался в квартире знакомого, которую пришлось брать штурмом.

    «На вопрос сыщиков о том, зачем так зверски поступил с девочкой, задержанный ответил, что был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Вероятно, он забыл, что состояние алкогольного опьянения в момент совершения преступления является не смягчающим, а значительно отягчающим обстоятельством. Это будет обязательно учтено при рассмотрении материалов уголовного дела в суде», — рассказывал ранее пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, косвенная вина в случившемся лежит и на матери Саши Зыбарь, не присматривавшей за своей родной дочерью должным образом.

    © 2015, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Koroche пишет:

      я тоже сразу понял зачем ты это написал.
      скучно холивару.


    2. 3
      Сражайся, Муаммар! пишет:

      Koroche пишет:
      14 Авг, 2015 в 15:12

      Так и знал, шо после моего коммента набигут борцуны за рузкей мiр)))

      Надо будет спецом завести пару фейковых аккаунтов для розжига


    3. 2
      Koroche пишет:

      точно-точно,опасные люди.им по пьяни похеру чего ебать:дырку в заборе,ребёнка малолетнего или прогуливающегося по улице интеллигентного холивара….это хорошо что они все на Донбассе…


    4. 1
      Сражайся, Муаммар! пишет:

      На фото — типичный строитель рузке мiра.

      На Донбассе таких целые стаи бегают.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.