• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хитрый и безнаказанный еврейский мажор Томас Левиев

    20 Окт, 2015 10:10 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Томас Левиев

    Кто спалил Ferrari и кто такой Томас Левиев: вопросы остаются без ответов. Едва ли не самым обсуждаемым событием в Европе (а в России – точно самым обсуждаемым) 17 и 18 октября стала авария на Крымском мосту, в которой автомобиль Ferrari был разбит вдребезги.

    Авария покрыта мраком и подробности о ней и о виновнике малоизвестны.

    Вот некое подобие хронологии:

    В ночь на 16 октября роскошный итальянский спорткар на огромной скорости врезался в боковое ограждение Крымского моста (центр Москвы, ст. "М" Парк культуры) и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с двумя автомобилями, вспыхнул и выгорел дотла. Водитель с места происшествия скрылся. Позже его обнаружили в больнице. Трое раненых — в больнице. Два автомобиля из трёх сгорели. С ними и документы, сообщают "Вести недели".

    На записях камер наружного наблюдения видно, как спорткар несётся под 200 километров в час, вылетает на встречку и бьёт Volvo и Ford. Чудом обошлось без жертв. Водитель Ford Ильдар Хамитов и его пассажир француз Филипп Гилберт - в больнице.

    "Это не действия мужика. Мужик бы никуда не убежал. И это не зависит от твоего окружения", — уверен Хамитов.

    Вечером 16 октября в московской полиции заявили, что опрошенному молодому человеку-виновнику аварии в настоящее время 17 лет. Однако LifeNews сообщает, что юноша якобы является совершеннолетним и учится в МГИМО, где его имя и фамилия числятся в списках университетского клуба пауэрлифтеров.

    Во время полицейского опроса в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних юноша отказался давать какие-либо комментарии по поводу аварии. В столичном управлении МВД сообщили, что предполагаемый виновник ДТП назвал полицейским свои персональные данные, представившись гражданином Израиля. Однако не подтвердил свои слова никакими документами. Сотрудники полиции начали проверку полученной информации по специальным базам данных, сообщает Lenta.ru.

    Сначала информационные агентства сообщили, что предполагаемый водитель Ferrari Томас Левиев может оказаться сыном долларового миллиардера Льва Леваева. Израильский бизнесмен — один из крупнейших торговцев бриллиантами в мире. Фамилии звучат по-разному, но ювелирный бренд в английской транскрипции читается как Leviev. Однако в компании поспешили откреститься от "бриллиантового мальчика", пишет Дмитрий Степанов.

    Другая влиятельная семья авторитетных бизнесменов — Мирилашвили из Петербурга — совладельцев социальной сети "ВКонтакте" на словах тоже не имеет отношения ни к Томасу, ни к его родственнику Александру Мирилашвили, который активно пытается скрыть все подробности ДТП. Глава клана Мирилашвили — предприниматель-миллиардер. В своё время он был осуждён за похищение двоих выходцев из Грузии.

    Тем временем предполагаемый водитель, имя которого точно не установлено, пожаловался на частичную потерю памяти, передаёт радиостанция "Говорит Москва". Однако существует и другая информация.

    Разбив в хлам Ferrari за 15 миллионов рублей, Томас почти не пострадал. Он гуляет по коридорам отделения нейрохирургии НИИ Склифосовского, не видно ни синяков, ни ссадин. На вопрос о причинах аварии молодой человек отвечать не хочет. По словам Максима Суханова, корреспондента программы "Вести. Дежурная часть", когда журналист вошёл в палату, "Томас и его друг смеялись, виновник происшествия выглядел абсолютно здоровым человеком". Позже у корреспондента силой отобрали все записи.

    "Группа поддержки" юного виновника происшествия активно заметает следы, применяя насилие, как к полицейским, так и к журналистам. Записи на электронных носителях уничтожают, пишет Дмитрий Киселёв.

    Охамевшая от своей безнаказанности группа поддержки пыталась не допустить журналистов к юному Томасу Левиеву, который отсиживался в Склифе после того, как разбил Ferrari на Крымском мосту.

    Хамовнический суд Москвы вынес решение об аресте Александра Мирилашвили,, которому предъявлено обвинение в покушении на жизнь полицейского. По данным СКР, Мирилашвили — родственник молодого человека, который был за рулём Ferrari.

    Не исключено, что добавится ещё одна уголовная статья — о воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов. Когда представители СМИ попытались взять интервью у предполагаемого виновника ДТП, люди в штатском не только остановили их, но и затем уничтожили видеозаписи корреспондентов, передаёт ТАСС. А после отказались предъявить документы полицейским, которых вызвали журналисты.

    "Не знаю, чем руководствовались эти так называемые охранники и кто им поручил так бдительно охранять покой этого "бриллиантового мальчика", что мы обязательно выясним, но сам мальчик и его верные слуги, по всей видимости, "перепутали берега" или вообще представления не имеют, что живут в правовом государстве, в котором все должны руководствоваться законом.

    Этим горе-телохранителям в самое ближайшее время популярно объяснят, что такое статьи 317-я и 144-я Уголовного кодекса Российской Федерации, а ещё позже они, надеюсь, наконец-то поймут, чем заканчивается расследование таких уголовных дел", — заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

    Помимо споров о возрасте "бриллиантового мальчика" возникла ещё одна нестыковка. Сгоревший Ferrari принадлежал юридическому лицу — одному из автосалонов, который торгует автомобилями класса "люкс". Каким образом 17-летний подросток без прав взял автомобиль, чтобы покататься, предстоит ответить следователям. Представители салона поспешили заявить, что Ferrari FF купили какие-то очень уважаемые люди и спорткар просто не успели перерегистрировать.

    "Перерегистрация не произошла, и получается некий дуализм: автомобиль нам не принадлежит, мы его продали, а на учёте в ГИБДД продолжает находиться на нас", — сказал Артём Боцвин, директор по продажам и маркетингу автосалона "Авто-Лейманн".

    Пока СМИ спорили о фамилии и возрасте водителя, врачи неожиданно заявили, что он чуть ли не при смерти и допрашивать его нельзя – это несмотря на цветущий вид больного.

    Станет ли сам загадочный ночной гонщик подозреваемым или обвиняемым в уголовном деле, пока так и неясно.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Монголо-кацап пишет:

      Whitescorpion пишет:
      20 Окт, 2015 в 20:49
      Ёбаная в рот и в жопу Соссийская Перерация, как же, блять, я тебя ненавижу! Когда ж ты, мразь, загнёшься уже на хуй…
      Жаль, д12 нет на сайте.

      держат просто надод победитель 19455 года за быдло ,вот и вся проблема )

      но это государство скоро сгинет — ты правильно надееешься ,еще не долго оССталоССЬ )


    2. 8
      Whitescorpion пишет:

      Педерация*


    3. 7
      Whitescorpion пишет:

      Ёбаная в рот и в жопу Соссийская Перерация, как же, блять, я тебя ненавижу! Когда ж ты, мразь, загнёшься уже на хуй…
      Жаль, д12 нет на сайте.


    4. 6
      Добрый88 пишет:

      Стоимость тачки в РФ, вдумайтесь, 800 тыс евро. По началу скрывали имя, фамилию, данные преступника и я сразу же подумал, что здесь что-то не то.


    5. 5
      НИИ синдрома крепкой руки пишет:

      Этим горе-телохранителям в самое ближайшее время популярно объяснят, что такое статьи 317-я и 144-я Уголовного кодекса Российской Федерации, а ещё позже они, надеюсь, наконец-то поймут, чем заканчивается расследование таких уголовных дел», — заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

      Боятся общественного резонанса?

      Хуйня же.

      Просто вид для тупого быдла делают, что мы типа чоткие сторонники «правового государства», а на деле получится как с Сердюковым и Васильевой.


    6. 4
      Монголо-кацап пишет:

      «Не знаю, чем руководствовались эти так называемые охранники и кто им поручил так бдительно охранять покой этого «бриллиантового мальчика», что мы обязательно выясним, но сам мальчик и его верные слуги, по всей видимости, «перепутали берега» или вообще представления не имеют, что живут в правовом государстве, в котором все должны руководствоваться законом.

      рассмешили )правовое государство ) терпите теперь россияне ,терпите )))


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.