• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • 282, 222, 329 и 282.2 для тюменца, обострявшего социально-политическую обстановку в РФ

    02 Янв, 2017 13:46 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    282

    В областном центре местный житель обвиняется в экстремизме.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Тюмени обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.), ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, взрывчатых веществ или взрывных устройств), ст.329 УК РФ (надругательство над Государственным флагом Российской Федерации), ч.1 и 2 ст.282.2 УК РФ (организация и участие в деятельности организации, в отношении которой судом принято решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).

    По данным следствия установлено, что 25 января 2016 года обвиняемый находясь на территории г. Тюмени разместил на своей странице социальной сети «ВКонтакте» аудиофайл, содержащий материалы, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека по отношению к лицам определенной национальности. В период с лета 2015 по май 2016 обвиняемый организовал в г.Тюмени ячейку запрещенной на территории Российской Федерации экстремистской организации, преследующей цель в организации, подготовке и совершении действий, направленных на обострение социально-политической обстановки на территории Российской Федерации, в которой активно участвовал. Кроме того, в ходе обыска по месту его проживания в городе Тюмени были обнаружены и изъяты следователем два капсюля-детонатора, предназначенные для инициации детонации взрывчатых веществ, Государственный флаг Российской Федерации с нанесенным на него недопустимым статусом, атрибуты экстремисткой направленности, в том числе трафареты, футболки, стикеры и прочее с символикой организации, признанной экстремисткой.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

    Подразделение: следственный отдел по Центральному АО г. Тюмень

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Кузьмич пишет:

      Укротюменца расстрелять нахуй!


    2. 3
      Ronin пишет:

      Дырявый коми-пермяцкий пидар, ну запомнишь ты и что дальше?!…отсосёшь и дулю в кармане покажешь)))


    3. 2
      Не Демократ пишет:

      Государственный флаг Российской Федерации с нанесенным на него недопустимым статусом, атрибуты экстремисткой направленности…

      Охренеть! А, это что ещё такое? Статус (недопустимый) нанесённый на флаг?!


    4. 1
      Добрый88 пишет:

      Запоминайте любые данные пособников советского режима и советских террористов.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.