• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москва: кавказцы отрезали ухо русскому охраннику, заступившемуся за девушек

    19 Сен, 2017 16:39 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    кавказцы-люди чести

    Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы. Полиция разыскивает четверых злоумышленников.

    Поисками четырех злоумышленников, которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей, занимаются столичные правоохранители. Одному из сторожей агрессоры отрезали ухо, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится между жизнью и смертью.

    Как удалось выяснить «МК», шокирующий инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке. Незадолго до этого двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Уже около 00.30 они возвращались обратно в Архангельский переулок (как сообщил начальник службы безопасности, сотрудникам не запрещается ночевать на объекте). По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

    По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

    Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Mark Trumbo пишет:

      Гингема, правильно говорить песТня,а не песня. Вот отсюда же пошло
      https://m.youtube.com/watch?v=A-RPIyXZOYY


    2. 5
      Не Демократ пишет:

      По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

      По терминологии другого местного педераста (девятомайского) Роман и Евгений оказались неуспешными как на микро-, так и на макроуровнях жизни в Многонациональной Федерации, так как были поднимающими голову русскими фошистами. Ибо, они нетолерантно, грубо и с применением физической силы, помешали представителям других наций следовать своим национальным традициям и обычаям. То есть, налицо нетолерантное отношение к людям нерусской национальности присущее только поднимающим голову русским фошистам.
      Тут этот трусливый демократный жидок Заур любит выкладывать ссылки на свои любимые песни. В этот раз это сделаю и я. Уж очень мне слова понравились:
      Если мясо с ножа ты не ел ни куска,
      Если руки сложа наблюдал свысока
      А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом
      Значит в жизни ты был не при чём, не при чём.

      Если путь прорубая отцовским мечом
      Ты солёные слёзы на ус намотал.
      Если в жарком бою испытал что почём
      Значит нужные книги ты в детстве читал.


    3. 4
      Кузьмич пишет:

      Интересно,какую бы отмазку придумал второй представитель «интеллектуальной элиты пн»,КМС,боец ММА и кто он там ещё,если бы ненароком проходил мимо? Вангую-сразу доблестно бросился звонить энэсикам,но никто из них на подмогу не приехал


    4. 3
      Не Демократ пишет:

      Кузьмич, ну по Зауру то да. Заур то он — демократический мамаёб. У демократических мамаёбов своя, весьма оригинальная мораль. Например, эти 4 вооружённых скрелингов проявили по Зауру в данном случае блистательную отвагу напав на девушек и обратившись в бегство когда поняли, что им придётся иметь дело не с девушками, а с мужчинами.

      На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

      Заур — не только демократический мамаёб, но ещё и кошерный пидораз. И мораль у него соответствующая. И я рад, что свою мораль он выставляет здесь на всеобщее обозрение как образец морали кошерного пидораза.


    5. 2
      Yasmund пишет:

      Вполне закономерный результат 9-го мая 1945-го года и красной тряпки над Арийским Райхстагом.


    6. 1
      Кузьмич пишет:

      На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих.

      По Зауру они поступили неправильно.Нельзя мешать хозяевам жизни резать и насиловать русню.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.