• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • РосКомНадзору не понравилась новость на PN14 про надпись на мечети в Новотроицке

    03 Май, 2018 14:53 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Многие спрашивают в комментариях и письмах, как так получается, что наш сайт до сих пор не заблокирован на территории РФ. Иллюстрируем ответ перепиской с всесильным РосКомНадзором.

    Письмо из спама нашей почты:

    25 апреля направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://pn14.info/?p=64902 .

    В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

    Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

    Уведомление

    о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

    В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
    № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Ленинский районный суд г. Грозного - Чеченская Республика) от 22.02.2018 № 2-153/2018 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://pn14.info/?p=64902 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 426591-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

    В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

    В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

    Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

    Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети "Интернет" по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов в Единый реестр.

    Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес [email protected] После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.

    Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    С уважением,
    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

    It is notice of making an entry into the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation” the Internet web-site page (s) link (s): http://pn14.info/?p=64902 .

    In case the hosting provider and (or) the Internet web-site owner fail to take these measures, the network address enabling to identify Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation will be decided to be entered into the Register and access will be limited.

    The information about entering the domain names, Internet web-site page links and network addresses into the Register shall be available on a 24-hour basis at the following Internet address: http://eais.rkn.gov.ru/en/ .

    Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR).

    Аналогичное письмо было направлено нашему провайдеру.

    Наш ответ РКН: Новость давно удалена. Первоисточником мы не являемся, вот первоисточник Оренбургская ГТРК.

    Тот же самый суд заблокировал наш паблик. Совпадение?

    Текст самой запрещенной новости (иллюстраций надписи не было):

    «Смерть му......» — такая надпись теперь появилась в Соборной мечети в Новотроицке. Как утверждают верующие, националистические надписи и свастика на заборе мечети появились предположительно 22 апреля.

    За два дня до этой даты последователи нацистской идеологии праздновали день рождения Адольфа Гитлера. Именно таким образом сторонники нацизма решили выразить свою любовь к Гитлеру, считают прихожане. В пресс-службе УВД области сообщили, что уже возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм», полицейские разыскивают вандалов. Представители новотроицкой мечети пока от комментариев воздерживается. Также известно, что вандалы оскверняют эту мечеть уже не первый раз.

    Описание запрещенной информации: Размещены материалы, преследующие цель оскорбить религиозные чувства мусульман и распространение которых может служить предпосылкой к разжиганию национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, признанные запрещенными на территории РФ.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Hater88 пишет:

      Роскомпозор в своём репертуаре)))


    2. 4
      Demetr пишет:

      Teodor Eicke пишет:
      03 Май, 2018 в 17:48
      Блять, не понравилось, идите нахуй отсюда, бараны ёбаные! Свиняк, иди нахуй отсюда, чмырь! Хули тебе здесь не хватает? всё понять не могу

      он тут работает.


    3. 3
      Добрый88 пишет:

      Циник походу и слил. Где живёт, там и срёт.


    4. 2
      Augustus пишет:

      РосКомПозорные крысы, с вами и вашими детьми будут поступать так же лёгкой смертью во сне не отделаетесь.


    5. 1
      Teodor Eicke пишет:

      Блять, не понравилось, идите нахуй отсюда, бараны ёбаные! Свиняк, иди нахуй отсюда, чмырь! Хули тебе здесь не хватает? всё понять не могу.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.