• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Гахирманов Эльшан Эльман Оглы зарезал в Тольятти мастера спорта по дзюдо Кушнира Евгения

    26 Июн, 2019 00:32 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Тольятти многонационалами жестоко убит чемпион по дзюдо. Возбуждено уголовное дело об убийстве, правоохранители разыскивают подозреваемого в совершении преступления.

    В Тольятти убили 27-летнего дзюдоиста Евгения Кушнира. О гибели молодого человека сообщила федерация дзюдо города в посте в социальной сети "ВКонтакте".

    — Трагически погиб мастер спорта России по дзюдо Кушнир Евгений, выражаем соболезнования родным и близким, — сказано в посте.

    Как уточнили в СУ СК РФ по Самарской области, тело молодого человека с колото-резаными ранениями спины и головы было найдено в беседке во внутреннем дворе кафе "Левша".

    24 июня 2019 года примерно в 15 часов 50 минут из кафе «Левша», расположенного в Центральном районе города Тольятти, в больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным непроникающим ранением поясничного отдела доставлен гражданин соседней Республики, 1992 года рождения. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь. Еще раненый в конфликте, национальность неизвестна.

    По подозрению в совершении указанного преступления задержан гражданин соседней Республики, 1972 года рождения. Уроженец Армении (прим. ПН14).

    По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

    Примерно в это же время в беседке, расположенной во внутреннем дворе указанного кафе, было обнаружено тело мужчины, 1992 года рождения, с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями спины и головы.

    Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По подозрению в совершении преступления разыскивается Гахирманов Эльшан Эльман Оглы 1988 года рождения. По данным областного ГУ МВД РФ, мужчина может находиться в Автозаводском районе Тольятти.

    По предварительным толерантным данным, подозреваемый нанёс спортсмену ранения из-за личных неприязненных отношений. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    ГУ МВД рапортует:

    Сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в убийстве, совершенном на территории Тольятти.

    24.06.2019 года в период времени с 14-30 час. до 15-20 час на территории заведения общественного питания, расположенного по ул. Базовой Тольятти произошел конфликт, в результате которого мужчина, житель Центрального района города, 1992 года рождения получил тяжкие телесные повреждения. В ходе оперативных мероприятий по подозрению в покушении на убийство сотрудниками уголовного розыска задержан житель Центрального района Тольятти 1972 года рождения.

    Во время указанного конфликта смертельные ранения получил житель Комсомольского района города Тольятти 1992 года рождения.

    Осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На месте происшествия правоохранителями осуществлен осмотр, изъяты улики. Проводятся обходы близлежайших торговых организаций, изъяты и просмотрены видео с камер наблюдения по пути вероятного передвижения злоумышленника, устанавливаются очевидцы, которые могли находиться в указанное время рядом с местом происшествия. На предмет обращения лиц, с характерными повреждениями, отрабатываются лечебные учреждения города и области.

    По подозрению в совершении противоправного деяния разыскивается:

    Гахирманов Эльшан Эльман Оглы 1988 года рождения , гражданин одной из соседних республик, не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе города.

    Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 31 год, похож на кавказца, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы темные средней длины.

    Особые приметы: возможны телесные повреждения.

    Ориентировка с описанием примет злоумышленника доведена до личного состава полиции Самарского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

    Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о местонахождении разыскиваемого, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-8482-934862, 8 -8482-934987. Конфиденциальность гарантируется.

    Важное уточнение из местных СМИ:

    27-летний дзюдоист Евгений Кушнир вместе в другом встретился с 31-летним азербайджанцем по имени Эльшан Эльман Оглы Гахирмановым в местной забегаловке «Левша». Незадолго до этой встречи, Евгений продал уроженцу Азербайджана сельхоз-технику, но тот не до конца расплатился. В ходе разговора нерадивый покупатель отказался отдавать сумму долга.

    Спустя некоторое время, Эльшан вызвал на подмогу 47-летнего армянина. Вооружившись травматическим пистолетом и ножом, они убили молодого дзюдоиста и серьезно ранили его приятеля. Евгений скончался на месте, а его друга доставили в больницу с проникающим ранением поясничного отдела. После расправы злоумышленники скрылись.

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: « 2 [1] Показать все

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Две гадюки против жабы? ;)


    2. 1
      Sergey Harutyunyan пишет:

      Да, чего только не услышишь в этом паноптикуме — азер и армян — чуть ли не главные враги на всем постсовковом пространстве — вместе убивают еврея…куда катится мир…


    Страниц: « 2 [1] Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.