• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Русская история X

    01 Авг, 2019 03:56 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Русская история X – бывшая национал-социалистка Елена Григорьева убита мигрантом из Киргизии.

    Елена Григорьева, зверски зарезанная мигрантом из Киргизии, была активной соратницей русского националистического движения не менее 7 лет, оказавшись в тяжёлой жизненной ситуации она сломалась, и пересмотрела свои убеждения.

    «Уж лучше мигранты, чем потомки вертухаев» - заявила Григорьева за несколько месяцев до того, как её убил Даврон Мухамедов. Эта война не закончится, если ты дезертируешь, Путин не перестанет завозить в страну миллионы мигрантов вместо вымирающих русских, которых Кремль выживает со своей земли. Трудолюбивые мигранты с удовольствием приезжают жить вместо нас, наиболее радикальные из них периодически убивают русских, и ничего не изменится, если ты просто закроешь глаза. Нам нужна отставка Путина и полный отказ от замещающей миграционной политики, именно для того, чтобы этого достигнуть, нам и нужны политические организации националистов.

    Нам важно помнить о таких историях, как та, что случилось с Еленой, чтобы не повторять их, чтобы никогда не сворачивать с выбранного правильного пути, как бы тяжело нам не было.

    О своём приходе в националистическое движение Григорьева рассказывала следующее: «Я пришла в Движение по другому...У моих родителей большая библиотека, отец в свое время книгами занимался, у нас дома еще в 90-е были на полках Ницше, Ильин...Я в начале начала читать, задумываться, а потом уже искать людей, подобных мне...» . Она даже набила ультраправую татуировку — матрёшку с автоматом, с руной «Одал».

    В 2012 и 2014 годах Елена принимала участие в Русском Марше в Великом Новгороде, а также в Русском Первомае. В 2014-м обе акции были организованы местным отделением незарегистрированной Национал-Демократической Партии.

    В 2014-2015 годах Елена, как и все мы, была возмущена освобождением этнопреступника, убившего русскую девочку Марию Фёдорову. О чём писала в своих соцсетях, репостя статьи разных правых ресурсов. Среди политиков близкого на тот момент Елене мировоззрения, один из лидеров национал-социалистов того времени Дмитрий Бобров, а также один из экс-лидеров ныне запрещённого Объединения Русские – Дмитрий Дёмушкин. На странице Елены можно найти статьи памяти русского героя Юрия Буданова, нетолерантные шутки в адрес исламистов, материалы о преследовании русских в Азербайджане, китаизации, замещающей миграционной политики как в РФ, так и в Европе, этнической преступности, анонсы ультраправых акций, идеологические материалы, пропагандирующие политическую борьбу и национал-социалистическое мировоззрение, а также много всего интересного, и, в то же время, привычного для обычного политика националиста в России.

    Как и многие ультраправые, Елена увлекалась славянской, и в большей степени скандинавской мифологиями, хотя мы и не можем утверждать, что она верила в северных богов в последние месяцы своей жизни, учитывая смену многих других жизненных ориентиров.

    4 ноября 2015 года вместе с соратниками из национал-социалистической организации Славянская Сила Северо-Запада (СССЗ) Елена посетила Русский Марш в Москве.

    21 декабря, будучи уже координатором СССЗ Великого Новгорода, Елена Григорьева принимает участие в организации и проведении социального протеста в формате пикета. Ключевым вопросом того же пикета стала наболевшая тема введения системы «Платон».

    «Славянская Сила Северо-Запада, Великий Новгород. Я являюсь координатором данной организации по моему родному городу, Великому Новгороду, о чем заявляю с гордостью..Мне доверили мои соратники эту честь, и я делаю все, дабы быть ее достойной....» - позже заявляла в интервью Елена Григорьева.

    22 декабря 2015 г. Елена Григорьева прибыла в Валдай с целью провести одиночный пикет у здания Валдайского Суда в защиту шестидесятилетней Евгении Фрейвальд, обвиняемой по 282 статье за размещение видео ролика в социальных сетях, во время пикета была незаконно задержана силовиками.

    1 мая 2016-го Елена приехала в Санкт-Петербург, чтобы промаршировать в колонне национал-социалистов и белых расистов, со знаменем Славянской Силы Северо-Запада. В том же году главным лозунгом Русского Первомая в СПб было «За единство славян». СССЗ всегда выступал против военного вторжения РФ в Украину.

    26 июля 2016 Елена вышла с одиночным пикетом против пакета репрессивных законов Путина-Яровой (акция прошла в Великом Новгороде).

    В 2016-ом, Елена, как и многие националисты, поддерживает партию ПАРНАС на выборах в Государственную Думу, поскольку те включили в избирательный список национал-демократов и национал-либералов.

    «Лично я поддерживала Парнас, хорошо знакома с их лидером по Новгороду.Он- естественно, безрезультативно, баллотировался и в Гос Думу... Участвовала с ними в агитации, даже по области ездили...Пол комнаты моей маленькой, где я с дочкой живу, была заполнена литературой Парнаса..)))) По большому счету, мне было все равно, я надеялась на повторение 11-12 (речь о массовых протестах, последовавших после нарушений на парламентских выборах 2011 - ред), о которых ранее говорили... Так же я была наблюдателем на последних выборах, как гражданин, не от партии никакой».

    4 ноября 2016 года Григорьева вместе со своими соратниками из Славянской Силы Северо-Запада отметила День Русского Националиста выездом в лес и проведением тренировки по рукопашному бою и самообороне. После тренировки состоялся дружеский, безалкогольный ужин на природе.

    В декабре 2016го, Елена представляла СССЗ в Координационном Совете Национальных Сил, - это действовавшая на тот момент коалиция нескольких региональных националистических организаций. Группа КСНС писала о Григорьевой, как об одном из инициаторов создания данной коалиции. В этом же месяце Елена провела акцию за отмену 282.

    В феврале 2017 Григорьева поддерживала митинг в защиту озера Ильмень, а марте — митинг рыбаков. В марте же Елена вышла на пикет, заявив о своём непризнании включения Крыма в РФ, кроме того, в этом насыщенном месяце в Великом Новгороде прошли антикоррупционные протеста, вспыхнувшие после фильма Навального «он вам не Димон».

    В апреле 2017 Григорьева занималась поддержкой протестов дальнобойщиков, выступающих против введения платного проезда для большегрузов (т.н. система «Платон»), именно ей было подано уведомление о предстоящем митинге солидарности. Кроме того, 23 апреля в Великом Новгороде состоялась акция с требованием освободить политзаключённых, в том числе Александра Белова, Дмитрия Дёмушкина, Вячеслава Мальцева, Олега Сенцова и Александра Кольченко. Также участники акции призывали отменить 282.

    Комментарии (66)

    Комментарии (66)

    Страниц: [11] 10 9 8 7 6 51 » Показать все

    1. 66
      Серборез пишет:

      Это про какого такого националиста там пишут?)
      Неужели про алкобомжа Колю Грачёва?)))

      Да им в принципе похуй, кто убил. Там по тексту ниже на сообщение, что убийца — чурка, американские энэс стали благодарить Хуйло за завоз подобных мигрантов в рашеньку.
      Периодически на такие форумы заскакивают ватные отбросы из рашки вроде комментаторов этого сайта, которые через гуглопереводчик срут в адрес Украины и восхваляют рюзке империю Путина. Такое вот оно, интернациональное белое братство.


    2. 65
      Molot пишет:

      Серборез пишет:
      18 Авг, 2019 в 09:22
      Тем временем на американских околоправых сайтах: «Русский националист лквидировал ЛГБТ активистку! Слава Путину!» https://vnnforum.com/showthread.php?t=555016

      Это про какого такого националиста там пишут?)
      Неужели про алкобомжа Колю Грачёва?)))


    3. 64
      Серборез пишет:

      Тем временем на американских околоправых сайтах: «Русский националист лквидировал ЛГБТ активистку! Слава Путину!» https://vnnforum.com/showthread.php?t=555016


    4. 63
      Molot пишет:

      Учитывая как мусара изъёбываются чтоб дело на бытовуху свести, и истерику купленных пидарасов в инете, чё то этот долбоёб не зря тут комменты засирает…


    5. 62
      хуимблдон пишет:

      дот свиданья о воины.
      а мине уже припёрло.


    6. 61
      хуимблдон пишет:

      сайт,ёба, похоже паламался мало-мало…..


    Страниц: [11] 10 9 8 7 6 51 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.