• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москва: Чеченец Ахмед стрелял из травмата по москвичу Сергею

    26 Апр, 2011 22:44 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Трагически закончилось посещение ночного клуба, расположенного на Мансуровском переулке для жителя Москвы Сергея К., 1982 года рождения. Вместо приятного отдыха в компании приятелей, молодому человеку пришлось практически весь вечер общаться с неприятным субъектом в дежурной части ОВД по Мещанскому району. Как сообщил начальник ОВД по району Мещанский ЦАО г. Москвы полковник милиции Игорь Боллоев: «В этот вечер в ночном клубе разгорелась ссора между москвичом Сергеем и жителем города Грозного Ахмедом Ш.,1985 г.р..

    Конфликт длился недолго, драки не было, поскольку ее прекратил житель кавказского города практически сразу, когда произвел несколько выстрелов в сторону своего оппонента из травматического пистолета. По счастливой случайности, в результате этих действий никто не пострадал. После подобной выходки со стороны посетителя, администрация увеселительного заведения обратилась за помощью в территориальный отдел внутренних дел. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ОВД по району Мещанский, которые задержали Ахмеда Ш. и доставили его в дежурную часть. В отношении задержанного возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ – хулиганство. Идет следствие.

    Источник: Петровка 38

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      d12 пишет:

      а что все так спокойно пишут?? легко мог быть новый труп, просто для всеобщего блага ахмед вылакал слишком много для прицельной стрельбы. А вот тому Сергею не мешало бы не сходить 5-6 раз в говнокабак и купить себе травмат. Я называю такие случаи прививкой от толерантности.


    2. 4
      Miguel пишет:

      Лютый, как видишь, чечен тоже его пострелял не в качалке. Вот насчет травмата я соглашусь. Тем более, в мск они дешевле, чем у нас, а уровень зарплат там выше.


    3. 3
      Лютый пишет:

      Блядь, да если бы Серёжка- бабкин внук меньше шараёбился по клубам, занимался спортом, не тратил бы деньги на бухло, а скопил бы и купил себе травмат, то всё закончилось бы иначе.


    4. 2
      Добряк пишет:

      Скоро Сергей К будет извинятся и говорить, что все не так было


    5. 1
      J_White пишет:

      282 ему!!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.