• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Письмо русского узника

    05 Сен, 2011 04:51 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Приветствую вас, соратники!

    Уважуха всем тем, кто принимает участие в материальной поддержке узников совести, а также тем, кто до сих пор продолжает дело и очищает от грязи свою Родину.

    Я сам нахожусь в местах заключения. Рядом со мной оказались люди «в теме». Нас мало, но, несмотря на многочисленные провокации окружающих гопников, мы стараемся держаться вместе, помогать друг другу, и не поддаемся на провокации быдла.

    На воле, я сам того не понимая, придерживался определенных взглядов: пинал нечисть, занимался спортом, размышлял о будущем нашего народа. Но люди, которые оказались рядом именно здесь, будто открыли мне глаза. Я понял, к чему следует стремиться в жизни, какой путь выбрать. В разговорах с ними я узнавал историю движения, начал читать правильную литературу, заниматься собственным развитием. Я даже жалею, что судьба не свела меня с такими людьми раньше, на свободе. Возможно, я жил бы иначе. Почему таких людей так мало вокруг, в обычной жизни?

    Молодежь скалывается, спивается, за дозу всех продаст или убьет. Окружающий мир и тем более, будущее страны, такое поколение мало волнует. Удовлетворить свои низменные инстинкты – вот что их заботит. Надо бороться за каждого человека, который еще не встал на скользкую дорожку преступности и пороков. Подтягивать их к себе, заниматься спортом, вести пропаганду правильного, здорового образа жизни. Если они сами не понимают, к чему ведет обывательщина – разъяснять им и всячески агитировать в правую тему. Ведь вовремя данная правильная информация поможет человеку встать на наш путь.

    Я все это пишу и думаю, как много я не понимал, будучи на воле. Как нужно мне было, чтобы рядом оказался кто-то из тех, с кем я сижу сейчас. И как важно всячески поддерживать их, когда они, после реальных дел, оказались за колючей проволокой. Эти парни находятся под давлением мусоров, блатных, чурок, которых огромное количество на зоне и которые пытаются заставить жить здесь по их блатным законам. Даже здесь, черным сходит с рук множество проступков, они пытаются командовать. Но благодаря вашей, с воли, поддержке, вашим словам и тем более – посылкам, письмам, бандеролям – пресс можно выдержать. Так не оставайтесь в стороне и помогайте тем, кто оказался по ту сторону забора.

    Хочу пожелать всем удачи в их делах, а главное – никогда не попадать сюда. Открыть глаза и понять, как надо жить, лучше на воле. А не за колючей проволокой, когда многое уже не исправишь. Не сидите на месте, наводите движуху. Поддержка важна.

    Власть белым!

    Русский узник

    Источник: Герои Воли

    Комментарии (125)

    Комментарии (125)

    Страниц: [21] 20 19 18 17 16 151 » Показать все

    1. 125
      недочеловек пишет:

      «Князь Владимир совершил роковую историческую ошибку отказавшись от Ислама в пользу православия!»

      -88, Принятие подобных решений есть политический акт с далеко идущими последствиями. А «Веселие Руси есть пити» — это отговорка, не более того. Самое первое последствие — любой выбор делал Русь вассалом соседнего государства, эту религию исповедовавшего — будь то Каганат, будь то любое европейское католическое государство, будь то халиват. Поэтому, «как ныне сбирается Вещий Олег щита прибивать на ворота»(с) явилось необходимым шагом для принятия христианства. И только православие сделало Русь державой до самого Берингова пролива, а не хазарским гетто и не засранной провинцией арабско-турецкого мира.

      Можете сами убедиться, шо исламское завоевание превратило Великую Персию в задворки, годные только как источник низкооплачиваемых равшано-джамшутов, героина и черной жидкости. Почитайте, шо такое бид’а.


    2. 124
      недочеловек пишет:

      «и недаром многоие правые находят ответы на жизненноважные вопросы именно в Исламе и принимают его»

      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения(с)


    3. 123
      wsad пишет:

      Грев-субстанция относительно положительная .Размягчает душу, тело и мозги. Лично знавал людей, отбывавших немалые срока, без взываний о помощи. Их люди сами угощали. За что ?За содержательное общение (тут без похабства)-умную беседу.Пирожками ведь лет на 5-10 не запасёшся. А мозгов, ежели не дурак, хватит.А просьбы ,они как не крути ,к чему-то обязывают-ну если совесть имееться.


    4. 122
      x_h8_x пишет:

      Зная лично автора могу сказать что он никакого отношения к какой-либо религии не имеет.поэтому все кто заподозрил в нем христианина и развел на этой почве срач,не более чем голимые провокаторы,с которыми не стоит ругаться в инете,их нужно просто уничтожить.а автор молодец,парнишка был на воле овощем и лишь в зоне стал правым и очень сильно изменился в лучшую сторону и работает над собой постоянно


    5. 121
      Kshishtoff пишет:

      Винт, а как еще жить?

      ходить поклоны отбивать в филиалы РПЦ?
      Я вас,основную массу православных, ненавижу, потому что вы лицемеры…вы носите кресты и всякие религиозные прибамбасы,а при этом в душе не являетесь христианами…
      Я никогда этого не понимал…
      Как можно позиционировать себя как христианин,но быть безнравственными, а то и вообще подонками.
      А я по-крайней мере честен в своих убеждениях.


    6. 120
      vint9mm пишет:

      Kshishtoff пишет:
      Да вообще ребят, забейте на религию, есть одна религия – религия успеха.Отталкивайтесь от этого!

      Философия вполне достойная прожидовленного полячка….


    Страниц: [21] 20 19 18 17 16 151 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.