• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Даги-рабовладельцы успели замести следы

    15 Сен, 2011 02:58 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Андрея Попова доставили на кирпичный завод в Дагестане. Завод пустой. Якобы сезонные рабочие из России уехали.... куда то.
    Какие такие сезонные работы на кирпичном заводе? И именно в начале сентября этот сезон заканчивается и "рабочие" разъезжаются по домам. Просто эпическое вранье. Рабов вывезли колючую проволку сняли а версии почему завод стоит - нет

    Лайф ньюс торжествует.
    Ага! Попался враль и дезертир! Клеветал на уважаемых Магу-доктора и управляющего Набиюллу - иди в тюрьму

    Сама новость. Почитайте, документ эпохи. Это как раз то самое о чем говорят сторонники дагестана в составе россии. Мол можно приехать и наказать рабовладельцев. Ага, приехали и наказали. Нужно поставить прочный заслон вывозу рабов из россии. Визы, таможня, один кпп на всю границу. Чтобы вывоз рабов изначально был нерентабельным. Сейчас когда рабов можно навалить в грузовой вагон и перевезти без досмотра цены на русских рабов упали до десяти тысяч за голову. Теперь любая дагестанская семья может позволить себе русского раба.

    Андрея Попова утверждавшего,что он 15 лет провел в рабстве на заводе на Северном Кавказе, под конвоем доставили в места "заключения.
    Столь сложную процедуру опознания пришлось провести следователям из-за заявлений сотрудников Минобороны и решений военного суда, по которому Андрея Попова признали вовсе не несчастным рабом, а самым настоящим дезертиром, сбежавшим из части на "гражданку". Следственные действия начались в 10 часов утра. Хозяин самого первого в списке следователей заводапо прозвищу "Мага-Доктор", Магомед Раджабов признал с первого взгляда в Андрее своего работника. Но, как оказалось, проработал служивый там совсем недолго. И, как выяснилось, с ним даже заключили договор, который Андрей подписал не своей настоящей фамилией Попов, а вымышленной Минич. В дальнейшем, колеся по всей республике, он ей и пользовался. -Проработал Андрей всего-то 15 дней. Никто его насильно не удерживал. А дал деру с кирпичного заводаАндрей, когда нагрянул местный участковый с проверкой. С тех пор его тут и не видели, -рассказывает руководитель.
    Дальше следственная группа отправилась в поселок Красноармейский, где, как утверждал Попов, его, держали за колючей проволокой и избивали. Сейчас поселок почти пуст. Сезонные рабочие разъехались по домам. Во время визита в компании следователей на расположенный поблизости завод, Андрея снова признали и рассказали ту же историю, что и на первом предприятии: оформили его работать под фамилией Минич и трудился он до тех пор, пока не пришел с проверкой милиционер.
    -Его здесь никто насильно не держал. Он поддерживал связь со своими близкими. Я сам видел, как он за компьютером сидел в соцсетях. У всех рабочих есть мобильники, позвонить не составит труда, -говорит управляющий заводом Набиюла. Да и тех, кто якобы избивал раба Андрея9, он на заводе не нашел. Заводы в Красноармейске расположены буквально в километре от оживленной трассы, никаких «колючек» здесь нет и в помине. Сбежать человеку не составило бы никакого труда. Сюда за длинным рублем приезжают на заработки со всей России. На сезонные работах есть много земляков Андрея из Саратова.

    Источник: ЖЖ BV Social Club

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Добряк пишет:

      Все как всегда.


    2. 1
      Kolbasa пишет:

      и так понятно что ничего не найдут.теперь его заставят извиняться а потом замнут потихоньку и грохнут.жаль парня


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.