• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москвабад — Душанбе

    09 Окт, 2011 19:45 Раздел: В России, Экс-СССР, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Три раза в неделю с Казанского вокзала отправляет пассажирский поезд Москва-Душанбе. Три раза в неделю на вокзале царит хаос, давка и беспредел. Хотя, нет, беспредел и хаос царят здесь круглосуточно, но вот давка, ОМОН, и тысячи таджиков можно встретить не каждый день. На железнодорожных форумах советуют избегать этого поезда. Помимо непредсказуемой обстановки внутри состава, пассажир рискует столкнуться с чрезвычайно пристальным вниманием российских правоохранительных органов, проверяющих этот поезд особенно тщательно. Последнее относится главным образом к случаю, когда поезд направляется в сторону Москвы.

    Как утверждают сотрудники полиции, практически все, что увозят таджики домой - ворованное. Здесь можно встретить и корзинку из Ашана и лопату со стройки. Воруют велосипеды, телевизоры, одежду, даже стройматериалы.

    И еще, очень часто оперативные сводки об этом поезде выглядели так:

    "Накануне сотрудники таможенного поста ЖДПП "Аксарайский" Астраханской таможни при проведении таможенного контроля пассажиров поезда № 319 сообщением Душанбе-Москва обнаружили в подкладке сумочки проводницы одного из вагонов - гражданки Таджикистана - 4 грамма опия. В ходе дальнейшего осмотра купе в вентиляционном люке над входной дверью служебного купе было обнаружено другое наркотическое вещество - героин весом 863 грамма." Или так: "Нелегалы часто действуют не в одиночку, а целыми группами. Так, при досмотре поезда «Астрахань-Душанбе» задержаны 15 граждан Узбекистана, которые без соответствующих документов возвращались домой."

    Фоторепортаж см. на Эхе Москвы.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Zzachs пишет:

      Эх, помниться как хорошо славные партизаны пускали под откос поезда с вражескими войсками в обоих направлениях!


    2. 5
      anatoliy пишет:

      Столицу Руси менять надо.


    3. 4
      Veles пишет:

      Святогор да не то слово :-D


    4. 3
      svyatogor пишет:

      МасквадБЕ :)


    5. 2
      gribs пишет:

      Ночка, теье просто повезло. Было х-ее, если б вокруг одни груские рожи, и когда тебя прищемут в метровском уголке, и не одна москвабадская сука даже б не обернулась в твою сторону, типа спят или заинтересовалось статьёй об этническом беспределе в очередном бесплатном МЕТРО.


    6. 1
      Ночь Невограда пишет:

      Мда..сама недавно вернулась с Масквабада-по другому и называть его теперь не могу((( Это уже не русский город!!масква-чурбанская!тьху!!Всю жизнь там не была-и еще столько бы не быть там!!Помойка!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.