• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Прокуроры Мегиона ограничили доступ к сайтам, содержащим «экстремистские материалы»

    19 Ноя, 2011 02:17 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    По иску прокурора города Мегиона в сети Интернет ограничен доступ к сайтам, содержащим экстремистские материалы.

    Одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры округа является надзор за исполнением законов о межнациональных отношениях и противодействии экстремизму.

    Прокуратурой города Мегиона проведён мониторинг сети «Интернет» на предмет выявления сайтов, содержащих сведения экстремистской направленности.

    В ходе проверки выявлены Интернет-сайты, включённые в федеральный список экстремистских материалов.Обеспечение технической возможности доступа пользователей к указанным сайтам в городе Мегионе осуществляет Интернет–провайдер ООО «Телематика».

    В связи с выявленными нарушениями закона «О противодействии экстремистской деятельности» прокурор города в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском к Интернет-провайдеру с требованием ограничить доступ к сайтам, содержащим сведения экстремистской направленности.

    Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
    Решение суда вступило в законную силу.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Zionah Zloba пишет:

      Да плевать всем на этот Мегион! Кому эти экстримистские материалы нужны здесь: в администрации, городской и детской больницах, школах, ментуре, прокуратуре и судах, банках, коммерции — жиды и чурки на всех местах — с низов и до верхов. Все зомби и долбаёбы. Мегион, как и все северные городки, до ужасных пределов наполнен этой грязью. Сейчас на равне с физическим идёт генетическое замещение местного начеления. Здесь очень много молодых живых существ без определённой национальности (некрасивые четвертькровки), оно вроде бы белое с голубыми глазами, говорит на твоём языке, но это уже не гои. Славяне здесь есть.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.