• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Выбор между еврейской революцией и советской живодёрней

    11 Дек, 2011 17:17 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Разбавлю-ка порцией вискаря «общественное мнение», колеблющееся из стороны «помогай русским чекистам ловить наймитов Госдепа!» в сторону «уря, революция!!!1 – вставай-проклятьем-заклеймённый».

    На самом деле, сегодня я только укрепился в своём мнении о необходимости немедленной англосаксонской интервенции в Совдеп, бессрочного англо-американского протектората над этой территорией (чем дольше, тем лучше для будущей русской элиты – успеет выкристаллизоваться, окрепнуть, обтереться), а также в том, что одни дурачки верят в уличную политику и мощь совейского народа. Неважно за полковника Путина этот народ или против него. Чем больше этого выведенного в инкубаторах народа погибнет от освободительных бомб, от ковровых бомбардировок НАТО, тем оно и лучше для возрождения национальной России.

    Вкратце моё участие в революции можно описать так. Каюсь, на митинг я шёл с приподнятым настроением, тем самым изменив своему кредо «от массовой политики не жди хорошего». Но кара за отход от принципов не заставила себя ждать. Придя на Болотную площадь, послушно пройдя через металлодетектор, я оглянулся вокруг и вдруг почувствовал, что мой мозг начинает медленно, но верно плавиться.

    Ибо такого зашкаливающего, переступающего все мыслимые и немыслимые границы количества пархатых галутников я ещё не видал. Первый вопрос возник примерно такой: «кто эти люди и что я, вообще, блядь, тут делаю!!!!!!!! (на самом деле восклицательных знаком можно поставить побольше, так возросло было моё праведное негодование после любования этим жидятником)». Увы, я, кажется, начал понимать, как глубоко пошатнулась моя психика за время жизни в красном Вавилоне. С трудом переношу эти рожи, и если к невольному созерцанию курносо-скуластых физиономий мордвы я вынужден был привыкнуть, то к столкновению со скоплениями жидятины оказался не готов. Ну а чего Вы хотите от проживающего в городе, русское население которого было подчистую вырезано и выслано ещё в 30-ые гг., и сейчас составляет примерно 5% от всей жидо-кавказо-узбеко-мордвинской скотомассы. У последней сегодня в кумирах Путин, завтра Навальный, а послезавтра опять Путин.

    Ключевой момент заключается в том, что вопреки всем фантазиям, вышедшая на Болотную площадь особь – не «наш человек». Я долго ходил в надежде, а вдруг попадётся среди этих совков мрачный и холодный взгляд родственного мне человека. Так и не попался. Вместо этого то и дело попадались семейки бойких жидят, эталонные тёти Сары и дяди Изи в вакууме. Славная советская традиция осквернения всего, что вам, совки, не принадлежит, нашла продолжения и в настоящих событиях. Ранее советские люди оскверняли георгиевскую ленточку своим ношением её в память победы Сталина над русским народом, сегодня таким же образом, да и теми же людьми, оскверняется лента исконно роялистского и консервативного цвета – белая. А ведь как величественно звучит: Белая Революция.

    После увиденного знамени с черепом ВИЛ-а и прочей серпасто-молоткастой символики, коя там обильно присутствовала, я окончательно решил уносить оттуда ноги. По дороге заметил плакатец с написанным на нём «Свобода, Равенство, Упячка» - совецкие люди шутить изволят.

    Вобщем, через 50 минут, поблевавши, я уже осточертя голову бежал с этого схода совецкой биомассы и на такие мероприятия меня отныне пряником не заманишь.

    Товарищ Мартов критикует товарища Ленина. Партийные расколы, бля. Троцкистская оппозиция против сталинцев. Лев Давидович у микрофона. Сталинские джигиты разгоняют скопище Соломойш. Сермяжный сапог Хана. Горский шакал раскуривает трубку. Мехлис и Каганович против Зиновьева и Бухарина. Хрущёв против Берии. Хасбулатов и Руцкой протии Ельцина. Красные и розовые. Красные и красные. Красные против красных. Грязь, снег и блевотина. Морденсы и жиды. Россия умерла. Бог умер. Замкнутый круг азиатчины. Блядь, блядь и ещё раз блядь.

    Что говорить об ораторствующих чекистских мурзилках. Возьмите, к примеру, великого «оппозиционера»-справедливоросса, уже явившего сегодня свой лик пред толпами незаслуженно обиженного совецкого народа – Геннадия Гудкова, труды которого во славу ЧК общеизвестны (кадровый сотрудник КГБ). Остальные не отстают, и многое можно было бы о них рассказать, но уж не хочется тратить время, тем более, что рядового совпатриота они всё-равно останутся «агентами Госдепа».

    Это Вам не Манежка год назад.

    Россия будет свободной или безлюдной. Если первый вариант не получается, давайте второй, лишь бы не советчину по новому кругу. Лучше погибшая Русь на страницах учебников истории, чем полумеры и оставление Совка. Лучше американские чиновники во всех сферах общества, чем Квачковы или Немцовы. Пусть лучше англосаксонские дети прочитают в своих учебниках о том, как совками была стёрта в пыль историческая Россия, не перенеся свыше 90 лет коммунистического геноцида, растления и дегенерации, пусть прочитают и посимпатизируют нам, отошедшим в прошлое русским людям. Ведь русские на сегодня – это малочисленный народ, лишённый не только национальной государственности, но и представительства в органах оккупационной совецкой власти, права на самовыражение, права на свою историю, культуру, религию. Лучше эвтаназия, чем очередные смены совецких псевдо-элит и переделы собственности между чекистами и комсомольцами.

    Знаете, впустую проведённое время пробудило во мне шопенгауеровский пессимизм. А можно ли вырваться из этой живодёрни под названием Совдеп? Не отбываем ли мы наказание, адские муки, в этом мире, среди жидов и морденсов, не имея даже призрачных шансов изменить его? Какова реальная цена сопротивления, должны ли мы сопротивляться только во имя чести или всё-таки имеем шанс на конечную победу? Как насчёт Вечного Возвращения? Нет, всё-таки нужно гнать от себя эти ненужные вещи.

    Напоследок, позвольте же, аз грешному, подвести кое-какие итоги, кстати, далеко не пессимистические.

    1) Текущий протест, даже при таком неимоверном скоплении на нём жидятинки, даже с гебульными провокаторами во главе – отнюдь не повод для уныния, а повод для пусть и умеренной, но радости. Главное, чтобы началась буча, а потом будь, что будет. Главное, чтобы всё вокруг бурлило и клокотало. Утопание Совдепа в его собственной крови неизбежно приведёт к возобладанию естественного начала, к освобождению русского народа из оков. И не забывайте, что все печальные наблюдения этого поста касаются только Москвы – мёртвого города, уже к началу 90-ых оставшегося практически без русской популяции. У нас здесь если ты не мордва, то обязательно жид. В регионах по другому. Там свежей и чище.

    И да, очень жалко, что всё обошлось без чеченского ОМОНа, это было бы таким сладким утешением. Убили бы сразу двух зайцев – увеличили бы ненависть к полковнику Путину и отоварили бы мойш. Даже трёх, дали бы весомый повод к иностранному вмешательству.

    2) Совецкая оппозиция годится лишь на пушечное мясо для наших интересов, в чём я сегодня убедился на собственном горьком опыте. Наивно полагать, что наши североатлантические друзья заинтересованы в том, чтобы у власти встали очередные совки, которые опять всё разворуют. Это относится не только к Удальцовым и Немцовым, но и к розовым и красноватым националистам, которые сегодня были оттеснены на периферию.

    Запомните раз и навсегда, русские – это относительно небольшой по численности народ, со своими отработанными механизмами выживания в условиях оккупации, своими методами сопротивления и своими союзниками. Русские силы в РФ малочисленны, но они существуют. И у них есть заступники в Свободном Мире. Проблемы же негров, т.е. советского народа, шерифа не волнуют.

    3) Массовая политика вульгарна и является уделом профанов. Нашему человеку чужд и непонятен этот бешеный «активизм» с его призывами не пропускать ни одной заварушки. Резать, жечь и насиловать мы ой как любим, только волю дай и огради Боже от совковых сдерживателей с их биомассой. Долой массу, прочь из реальности 90-ых (это тогда любили устраивать митинги). Мы люди момента и нам необходимо научиться ждать.

    4) А ждать придётся не долго. Скоро «протесты» марионеточной красно-розовой оппозиции прекратятся сами собой (тётя Сара не может же вечно там стоять – Мойша хочет кушать!) или оборвутся какой-нибудь путинской кровавой подлостью, каким-нибудь кровавеньким терактиком в метро и призывами «сплотиться вокруг национального лидера перед лицом угрозы мирового империализма». Чем больше будет жертв теракта – чем громогласнее мы услышим призывы к всесовецкому сплочению.

    Ориентировочное время начала Освободительной войны – конец весны, начало лета. Почему так? Цель данного поста заключается не в подробном в раскрытии сего утверждения, изначально она вообще заключалась в попытке автора выразить толику своего негодования. Поэтому раскрытие оставляю на потом.

    Ну и напоследок, ответы на животрепещущие вопросы лично для себя.

    Так, например, меня всегда мучил вопрос среди кого концентрация жидов выше: среди совецких потреотов или среди совецких «либералов»? Раньше отдавал приоритет первым, но сегодняшнее хождение на митинг убедило меня найти компромиссный вариант: концентрация жидов и у первых, и у вторых примерно одинакова.

    Так же лично для себя я установил, как болезненно переношу я общество жидятины. Заново открыл в себе зоологического антисемита и понял, почему цивильные сионисты в государстве Израиль так ненавидят жидков из наших северных мест.

    Пришёл, увидел жидов, проблевал и ушёл.

    Помимо еврейского вопроса, скромно отмечу собственную компетентность. В то время как путинские лоялисты, эти платные и бесплатные пропагандоны Лубянской конторы, на все лады ругают «пятую колонну империалистических разведок», грозятся пригвоздить к позорному столбу «предателей-белоленточников», а хомячки и планктон рады помочь «революции» перепостом в поддержку Навального, я сейчас выдал мнение, кардинально отличающееся и от тех, и от других. Эксклюзивное мнение - черта всех выдающихся умов.

    Единственная не только оппозиционная структура, не только находящаяся в оппозиции к совецкому оккупационному режиму, но и представляющая параллельную власть – это Русская Катакомбная Церковь Истинно Православных Христиан. И пока события развиваются согласно её прогнозам.

    Не поймите меня неправильно, то чему мы являемся свидетелями, несомненно есть начало нашего Освобождения. Без прохождения этой ступени, с кровью, грязью и созерцанием ненужных рож, в дальнейшем ничего толкового не выйдет. Так что немалую заслугу сегодняшнего митинга я отрицать не собираюсь.

    Вот только сам митинг оказался совковым дерьмом. И этого, после всего увиденного, тоже отрицать нельзя.

    Не стоит вести против его организаторов оголтелую агитацию, нам сейчас это не выгодно, ибо любая критика советских либералов идёт на руку «патриотствующим» чекистам, особенно при том, что вторые, вероятней всего, контролируют первых. Просто надо взять на заметку очевидный факт, митинг – жидо-совковое дерьмо.

    Первое впечатление, оно самое верное. Каким было моё впечатления я попытался до вас донести. Это моё субъективное мнение.

    При всей допускаемой невнятности и возможной противоречивости изложения данного поста (помилосердствуйте, но до сих пор отхожу от увиденных рож), считайте что мессендж подан. Наши люди поймут.

    Источник: ЖЖ Территория Рейдготаланда

    Комментарии (19)

    Комментарии (19)

    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 19
      White Rasialist пишет:

      Нужно отдать свои жизни за истинно арийских афропацанов из нато :)
      В принципе, Федя тот случай, который рассматривал Боровиков — хрюсианство делает из человека скота, выблядка :)
      Жду гневных комментариев Феди-Хрюсохуесоса про окопавшихся совков и плохих славян :) Федя, я твою мать ебал :)


    2. 18
      Waffen-SS пишет:

      Ранее советские люди оскверняли георгиевскую ленточку своим ношением её в память победы Сталина над русским народом, сегодня таким же образом, да и теми же людьми, оскверняется лента исконно роялистского и консервативного цвета – белая. А ведь как величественно звучит: Белая Революция.

      Очень метко подмечено. А евреи оскверняют Белый цвет игрой в презики.


    3. 17
      Waffen-SS пишет:

      5 White Guard пишет:
      11 Дек, 2011 в 18:14
      Угунскруст известный ебанашка, да.

      White Guard, ты дурак? Или не на тот сайт зашёл?

      16 Хамас пишет:
      11 Дек, 2011 в 21:54
      когда же на голову Хуйкруста упадет совковый кирпичь?

      На твою пустую голову он уже давно упал и не один.


    4. 16
      Хамас пишет:

      когда же на голову Хуйкруста упадет совковый кирпичь?


    5. 15
      Ultrahardkor359 пишет:

      Смотрел фото из разных городов,таки да коми везде влезли в организацию митингов.это очень плохо.


    6. 14
      CS1.6 пишет:

      Кстати, у нас в городе к микрофону пускали всех желающих. Зачастую в ущерб качеству — но всех, вменяемых конечно. Увы, увы, я не оратор ни разу, а местные записные националисты так и не появились. Порадовал только один старый пердун-коммунист, который зарядил в конце своей речи «Слава России!», на что я немедленно рефлекторно откликнулся «Слава Руси!», так мы с ним несколько раз и поперекликались :)


    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.