• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Педерасты возглавляли антифашистское шествие в Москве

    21 Янв, 2012 15:13 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Лозунг гей-активистов "Наша борьба - сильнее страха! Наша любовь - сильнее смерти!" стал лейтмотивом крупной антифашисткой акции в Москве, собравшей по разным данным от 600 до 900 человек.

    Гей-активисты с антигомофобными плакатами были в первых рядах антифашисткой акции вечером 19 января 2012 года. Инициатором появления представителей гей-сообщества в колонне, напомним, стала "Радужная ассоциация". На плакатах с розовыми треугольниками были размещены лозунги - "Долой фашизм, гомофобию, сексизм", "Геи и лесбиянки против фашизма", "Наша борьба сильнее страха, наша любовь сильнее смерти" и другие.

    "19 января нас встретили как равных, - рассказывает об акции один из лидеров "Радужной ассоциации" Павел Самбуров в блоге "Антидогма". - Пока мы не нашли достаточное количество своих активистов, наши плакаты с розовыми треугольниками несли люди, которые к ЛГБТ не имеют никакого отношения...". По его словам, перед началом митинга были попытки нападения на гей-активистов. Но провокация нацистов не удалась, хотя в группу ЛГБТ-участники смогли собраться только к концу шествия по Тверскому бульвару. Затем акция продолжилась на Пушкинской площади.

    "Радужная ассоциация" - сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендров (ЛГБТ) и их друзей, существует в Москве уже более двух лет. Только в январе этого года по инициативе ассоциации или при ее поддержке проходит десяток мероприятий - от спектакля до встречи группы взаимопомощи.

    Впервые слова о недопустимости дискриминации геев и лесбиянок попали и в официальное заявление участников комитета "19 января", ставшего итоговым документом вчерашней акции. "...Возможность нашей свободы неразрывно связана с возможностью свободы для тех, кто по мнению нацистов ее не достоин: свободы для мигрантов, активистов, бедных, сексуальных и религиозных меньшинств", - говорится в документе.

    Источник: Gay.ru

    Комментарии (14)

    Комментарии (14)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      HORROR 88 пишет:

      Хм… Голубые педики уже идут впереди красных, но это нам только наруку, если антифашизм из латентного гомосексуализма перейдёт в открытый.


    2. 13
      Tommy пишет:

      Мне почему то воины сиона групка вспомнилась.


    3. 12
      Teodor Eicke пишет:

      Отлично, отлично! Родственные души тянуца друг к другу, что не говори. Жаль нет нормальных материалов с этого шествия. Для наглядной агитации так сказать. Зато если кто из правых в шутку зиганёт, так весь инет в фотографиях о страшном фашизме.


    4. 11
      InzenerZemlia пишет:

      Скоро президент ,премьер министр и мер Москвы будут гомосексуалистами!!!!

      Конечно хорошо, что ты такой оптимист… Но сколько не выдавай столь желаемое за действительность, а лучше бы в гей-район Сан-Франциско переехал :) Там вам спокойнее)))))))))))))


    5. 10
      InzenerZemlia пишет:

      За московский Гей-Парад!!!!

      Все тему любимую раскручиваешь))) Не повезло тебе — надо же было родиться в таком гомофобском краю :)


    6. 9
      FrauMary пишет:

      As2012 мой родной город, тут не желание стошнить — тут желание бороться за него играет.


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.