В РФ сформировалась достаточно устойчивая политическая система (устойчивая до недавнего времени) — есть 3 основные идеологии, которые популярны среди общества, соответственно АП назначает 3 партии, как представителей этих идеологий.

Идеологии: капиталистическая, социалистическая, националистическая или патриотическая (кому как приятнее слышать)

Важно, что либеральная идеология не популярна среди населения и сколько АП не пыталась превратить 3х партийную систему в 4х партийную — ничего не выходило.

Так же важно понимать, что «лояльность к власти» — это не идеология, а скорее ее отсутсвие. И лоялистскими должны быть все 3 назначенные партии.

Итак, за капиталистическую идеологию у нас отвечает Единая Россия, за социалистическую — КПРФ и Справедливая Россия, обе партии «на пол шестого», по этому их две, они две как одна.

А отвечать за националистическую идеологию у нас назначили ЛДПР, уникальная партия, где все несоответствие всему, в партии нет ничего либерального, хотя есть в названии, и партия никогда не делает то, чего говорит и т.д.

Особенность конструкции заключалась в том, что популярность партии должна была всегда иметь обратную корреляцию с популярностью идеологии.

Думаю, в нашем государстве все прекрасно понимали и понимают, что самая популярная идеология — национал-патриотическая, однако государство делало все, чтобы на этом фланге всегда было выжженное поле и такому избирателю было бы не за кого голосовать, кроме Жириновского, за которого на уровне эстетики часть патриотов, националистов и иперцев голосовать не будут никогда.

Однако сейчас у АП огромные проблемы!!!

И я надеюсь они это понимают, потому что, если нет, то, боюсь, людские массы снесут это АП в ближайшем будущем.

Нельзя включить русских и вообще выключить их представительство. А именно такая ситуация случилась.

Сначала за 10-15 лет управление К попередавило всех, кого отдаленно можно было назвать националистом.

Потом президент Путин, включил русских своей речью и начавшейся невойной.

Невойна разбудила не только включенных русских, она начала активно создавать русских из людей индифферентных к политике и идентичности. Она даже из Рамзана Кадырова с каждым днем кует русского империалиста.

И в моменте этого процесса умер последний назначенный и согласованный представитель данной идеологии!!!

Партии ЛДПР не может быть без Жириновского, а Слуцкий не публичный политик. Он может заставить Рамзана Ахматовича поехать под Мариуполь, может договориться с итальянцами по отмене визовых ограничений, но он не может быть рупором и громоотводом бушующих русских людских масс!

Уважаемая АП, ваш проект «Михаил Федорович Маваши», при всей моей к нему симпатии, набравший в рот воды с начала операции на Украине, даже 1% нужной аудитории не заберет.

У государства срочная и архиважная проблема — нужен срочный назначенец на самую популярную идеологию в стране!!!

И в это же время инерционная репрессивная машина давит крупицы оставшихся национал-патриотов.

Уважаемая АП, вы слышали, что тут попытались задавить пару дней назад в Питере, проведя обыски в магазине Листва. Пожалуйста, внимательно посмотрите, какой резонанс это вызвало.

Это Вам колокол, это не звонок.

Если срочно не включите русских в политике, включенные русские в жизни устроят Вам такое, что Манежка покажется детским театром.

Империя курильщика