За нападения на прохожих в Белгороде задержаны 5 человек. Всем задержанным от 17 до 19 лет.

По данным «Базы» лидер банды, 17 летний Амиль Г., оказался уроженцем Украины. Он переехал в Белгородскую область из Харькова и получил российское гражданство лишь в 2022 году. С тех пор он учился в московском городском открытом колледже.

Также следователи задержали 19-летнего Дениса Губина, 17-летнего Владислава Б., 17-летнего Артема К. и 17-летнего Юрия Т. Еще один участник банды, 18-летний Денис Стрекалов, находится в розыске.

На задержанных возбудили дела по статьям «покушение на убийство» и «разжигание розни».

По данным Белгород Сегодня данные существа в прямом смысле мужеложцы:

Айсберг — это не про добро.

Создатель в СИЗО по 159 УК РФ, один из замов (депутат ныне), если силовики начнут капать, сядет по 105 УК РФ. Птенчики Тебекина, ранее засветились на делах, а недавно боксер, из которого создавали образ героя Олимпиады, отправлен также в СИЗО по 159 УК РФ.

Сегодня чистейшая 282 УК РФ, с рядом других статей, прилетит Амилю, как и 3-им ранее осужденным представителям диаспоры, за беспредел на национальной почве.

Главное в истории не то, что они уроды и пидерасты (да, именно мужеложцы), а то, что это все существует также под эгидой Айсберга. Муай-тай птенчика Тебекина Алексея «Гладиатора» Стояна.

Азербайджанская диаспора, возглавляемая Теюбом оглы, гражданином Турции с паспортом России и спонсирующим ВСУ на наши с вами деньги с фруктов, овощей покупаемых в павильонах Дары Белогорья, в частности, абсолютно потеряла связь с реальностью. Если, вдруг, произойдет то, что у сына Гасанова, возьмут тест на наркотики, то он будет также не отрицателен, как и у ряда тех кто в банде.