Сегодня ночью, в радмин треде, один достопочтенный анон случайно получил логины и пароли ко всем судебным участкам Тульской области. В конечном итоге сайты были обновлены разнообразной информацией, сообщает 2ch.so. Получившие доступ к ресурсам мировых судей Тульской области 74.tula.mirsudrf.ru, анонимусы порезвились на славу, таким образом, протестуя против приговора Владимиру Макарову, осужденного на 13 лет за изнасилование своей восьмилетней дочери, которого, по мнению очень многих он не совершал, став жертвой кампании по борьбе с педофилией в РФ.

В свою очередь, ПН больше всего понравилась размещенная анонимусом новость про арест Чубайса: ;)

7 Ноября 2011, Тульский областной суд выдал санкции на арест бывшего председателя государственного комитета России по управлению государственным имуществом, а ныне генерального директора государственной корпорации РОСНАНО, Анатолия Борисовича Чубайса.

По данным адвоката Анатолия Борисовича, обвиняемый прилетел в Тулу с официальным визитом тульского научно-исследовательского технологического института. Сразу после посадки, у трапа самолета Анатолия Борисовича встретили сотрудники спецназа и попытались произвести задержание. По заявлениям свидетелей, бывший министр финансов оказал сопротивление. Забежав обратно в самолет и опрокинув трап, обвиняемый приказывал пилоту поднять машину в воздух. Сотрудникам спецназа пришлось брать самолет штурмом.

Главному фигуранту дела предъявлены обвинения по статьям 159, 160, 290 — мошенничеству, хищении вверенного имущества и неоднократном получении взяток в крупном размере. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Других фигурантов дела прокуратура Тульской области пока не назвала, но сообщила, что еще десяток арестов будет произведен в кратчайшие сроки.