• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хронология кавказского беспредела и полицейского беззакония в Кисловодске

    13 Авг, 2012 05:45 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В данном видео потерпевшие и их родственники рассказывают о беззаконии полиции и власти в Кисловодске.

    - 17го июля в районе 15:00 на ул.Коминтерна предприниматель Михитарьян Армен Валерьевич (фото есть в видео) избил шестидесятилетнего заместителя атамана кисловодской общины "Ставропольского казачьего войска им. Цесаревича Алексия" Виктора Сергеевича и его дочь. Обнаглевший армянин-предприниматель пытается захватить все торговые точки по ул.Комитерна, где так же торгует Виктор.

    Михитарьяна не смутил ни возраст пожилого человека, ни наличие свидетелей, так же жестоко была избита его дочь, которая в состоянии аффекта кинула небольшой камень в его машину. После этого приехали сотрудники полиции, в частности, участковый Макаров Д.В., которого уже купил Михитарьян, участковый сказал, что те травмы, что причинил армянин не являются опасными для здоровья, а за машину она платить будет. Так же Михитарьян сказал одну фразу, которая абсолютно характеризует обнаглевших гостей, которые почувствовав свою безнаказанность делают все что угодно, он сказа Виктору: "Ни ты, ни твоя жена, ни твоя дочь НЕ стоите царапины на моей машине". И, самое интересное, что это все слышал сотрудник полиции Макаров Д.В., который вместо выполнения своих обязанностей потакает этнопреступникам и ворам.

    -19го июля на ЖД вокзале днем было совершенно нападение двух лиц кавказской национальности на русского офицера Владимира, который приехал со своей семьей отдохнуть в Кисловодск. Следствие до сих пор не сдвинулось с мертвой точки и полиция так же покрывает преступников.

    -21го июля произошла всем известная драка в Кисловодске казаков с кавказской группировкой, в результате которой были убиты два кавказца- армянин и грузин. И именно бездействие полиции и власти заставляет людей применять методы самообороны, используя оружие. Произошедшие случаи в очередной раз подтвердили, что если мы сами себя не защитим никто не защитит, так и поступили казаки, которые не захотели стать жертвами очередного беспредела и остановили тех, кто почувствовав свою вседозволенность и безнаказанность решили, что могут делать всё что угодно. И, скажу вам, что эти случаи далеко не первые и не последние.

    Оксана Вёльва

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Ti To пишет:

      весь сайт — сплошное пиздабольство.


    2. 4
      Runes Peruna пишет:

      Мусара проститутки шелудивые куплены с потрохами скотоложными макаками. Вокзал полный трусливых чморей все всё видили никто не заступился. Псевдо-казак ставший торговцем забывший воинское дело заслуженно получил от мерзкой макаки пиздюлей. Вообщем засунте в жопу чёрной шимпанзе роСионскую заднепроходную власть вооружайтесь и режте, стреляйте чурок и хачей при первой же возможности. Так как это сделали настоящие Казаки отличный пример для подражания: два черномазых скотоложца кормят червей…


    3. 3
      Hater88 пишет:

      Ни ты, ни твоя жена, ни твоя дочь НЕ стоите царапины на моей машине

      Кстати, если хорошенько подумать, то ПРАВИЛЬНО этот армяшка сказал. Толесрантных у нас хватает не только у власти сидящих. Рашн быдлу надо не бухать по ларькам и не сидеть у зомбоящиков (терпя «кавказский беспредел и ментовское беззаконие», ну да иешуа ж терпел и хрюсам завещал, разве нет?а казачки у нас хрюсы те ещё…всем хрюсам хрюсы), а браться за тяжёлые и острые предметы.Но разве рашкохолоп с кандалами в мозгах способен на ТАКОЕ?


    4. 2
      Waffen-SS пишет:

      Фото его нарыть где можно? Желательно также досье на его мать, отца, жену, детей.


    5. 1
      Waffen-SS пишет:

      После этого приехали сотрудники полиции, в частности, участковый Макаров Д.В., которого уже купил Михитарьян, участковый сказал, что те травмы, что причинил армянин не являются опасными для здоровья, а за машину она платить будет.

      Этого Пидараса Макарова Д.В. вносим в Базу Данных Врагов Русского Народа.
      Казнить этих уродов будем полным их выводком.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.