• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа

    25 Авг, 2012 23:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться.

    Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами.

    Комментарии (50)

    Комментарии (50)

    Страниц: « 97 6 5 [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 20
      RUSland пишет:

      А что, «Кодекс националиста» уже давно не актуален???


    2. 19
      evilmarten пишет:

      Bboris

      Зря ты на Огнеслава оскалился. Он давно тут маячит и его точка зрения известна в обчем, а вот ты гость не частый, а сразу в залупу, не из тех ли ты сил про которые он говорит? И вобще такие резкие высеры на личности в нутри правого движа, напоминают о жидовской разделяй и властвуй. Кто сеет рознь любыми методами среди своих, тот и есть мусор скорее всего.


    3. 18
      Bboris пишет:

      Причем, готовящие его силы, русским ещё более враждебны чем существующий режим

      Да, мусором от тебя несёт за километр


    4. 17
      Bboris пишет:

      Огнеслав, а про усиление о-р-мероприятий не надо, всех не закроют. Они и так не справляются — неохотно принимают заявления, неохотно возбуждают дело и т.п. На одних только азиатов скольно нужно мусоров? Так что не пизди, захлебнётесь в собственном дерьме


    5. 16
      Bboris пишет:

      Огнеслав, хуже существующей власти уже не будет, не ссы. Или ты кишки набил и жизнь удалась? Так же мыслят мусора, чинуши, вся власть. Боятся потерять нажитое «непосильным трудом». Назначить тебя чинушей и ты с таким же остервенением будешь бороться с русским «фашизмом», сглажить острые углы и т.п. То что ты написал здесь выдаёт в тебе путинского тролля и не более того. RUSland, ну как что за силы, разве не знаешь — госдеп))


    6. 15
      Огнеслав пишет:

      Что за силы,непонятно пока, но скоро обязательно проявятся.Будем наблюдать.


    Страниц: « 97 6 5 [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.