• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В СПб таджику Хакимджону Худоеву дали 9,5 лет за многократные истязания 3-летней девочки

    10 Дек, 2012 13:21 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Собранные следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Хакимджона Худоева, гражданина Таджикистана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 111, п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание).

    Следствием и судом установлено, что Худоев, находясь в одной из квартир, расположенной по Петровскому переулку в Петродворцовом районе, в период с 30 сентября по 1 октября 2011 года на почве личных неприязненных отношений, несколько раз ударил неустановленным предметом по голове и телу 3-летнюю девочку, дочь его сожительницы, причинив ей тяжкий вред здоровью, приведший в последующем к развитию некроза (гангрены) правой стопы, что потребовало ампутации правой стопы на уровне нижней трети правой голени, а также причинил ей множественные гематомы головы и тела.

    Кроме того, Худоев в период с июля по сентябрь 2011 года систематически руками и ногами избивал девочку, причинив ей телесные повреждения.

    Приговором суда Худоеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет и 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Огнеяр пишет:

      ГДЕ БЛЯТЬ ОТЕЦ РЕБЁНКА, ПОЧЕМУ ОН НЕ С НИМ?!


    2. 2
      недочеловек пишет:

      Дарвин рулез. Те, кто калечит дочерей своих сожительниц, как и те, кто сожительствует с подобными типами, вполне заслуживает, шоб их генофонд не нашел продолжения. Ему бы еще бейцим зажать в тиски, заклинить винт и вручить вострый нож…

      (Disclaimer)… вне зависимости от их национальности, вероисповедания и прочих особенностей, перечисленных в статье 282 УК РФ.


    3. 1
      Не Демократ пишет:

      Расчистка лебенсраума для своих от чужих.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.