• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Православный осетин Айвар Кочиев добивал беспомощного Ваню Поташова кастетом

    08 Июн, 2013 20:36 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ваня Поташов
    Суд арестовал православного курсанта из Южной Осетии, который добивал беспомощного прохожего кастетом.

    23-летнего Ивана Поташова похоронили, а его сверстника из Михайловской военной артиллерийской академии Айвара Кочиева отчислили

    Больше десяти суток потратили оперативники, чтобы выйти на след подозреваемых в зверском избиении прохожих. По словам многочисленных очевидцев, которые вечером 21 мая гуляли у Владимирского собора на одноименном проспекте, человек пять молодых людей кавказской внешности налетели со спины на двоих братьев Поташовых - Андрея и Ивана. Причем, как говорят, видимых причин для разборок не было. По крайней мере, окружающие не слышали ругани и споров.

    Работали молодчики руками, ногами и подручным средством - по предварительной версии, кастетом. Добивали лежачих. 23-летнему Ивану Поташову досталось больше. Еще до приезда медиков он впал в кому. Госпитализировали пострадавшего в Мариинскую больницу в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, переломом височной и теменной костей, ушибом головного мозга. За жизнь пациента боролись двое суток, нейрохирурги провели две операции. Безрезультатно. Молодой человек умер, не приходя в сознание. Полицейские бросили клич. Просили о помощи, распространяли телефоны. Нужна была информация. Выживший Андрей не запомнил лиц нападавших - лежа на земле, прикрывался руками. Одна надежда была на записи камер видеонаблюдения и показания очевидцев, хоть и опешивших от неожиданного избиения и не пришедших на помощь братьям, но имевших время разглядеть убегавших.

    Откликнулись как минимум два человека. Повезло и с уличными камерами. В объективы подозреваемые попали.

    Пока опера устанавливали их личности, под Петербургом похоронили Ивана Поташова. Парень жил обычной жизнью. Приехал из Мурманской области, работал строителем, в околофутбольных или правых группировках не состоял.

    Информацию о гибели Поташова разместила в Интернете и старшая сестра Ирина. Отозвалась о подозреваемых не вполне корректно. Ее сообщения мигом растиражировали по ультраправым и националистическим сообществам. Развернулась новая словесная война с противопоставлениями «русских» и «кавказцев» и призывами выйти на улицу.

    КП

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Hater88 пишет:

      Вот теперь давайте, лижите анус этим «православным братьям»-чуребеям ;)


    2. 2
      Сам Я из Питерских пишет:

      аситины наши правослабные братья!!!111 Руки прочь


    3. 1
      Waffen-SS пишет:

      23-летнего Ивана Поташова похоронили, а его сверстника из Михайловской военной артиллерийской академии Айвара Кочиева отчислили

      Почему «военные» оружие не применили?))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.