• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек осужден за изнасилование и ограбление рязанки

    09 Мар, 2014 06:45 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Октябрьский районный суд Рязани признал виновным гражданина Республики Узбекистан в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. Помимо этого он же признан приговором суда виновным в совершении двух грабежей.

    Об этом корреспонденту «Мещерки» в четверг, 6 марта, сообщила старший помощник прокурора Октябрьского района Наталья КИАНОВСКАЯ. – Преступления совершены им в июле 2012 года, – пояснила помощник прокурора. – Приговором суда установлено, что мужчина с ранее ему знакомой гражданкой К. находились неподалеку от развлекательного центра «Озон» и гостиницы «Ловеч-Спорт». Там злодей и решил изнасиловать свою знакомую. По словам помощника прокурора, изверг сначала избил несчастную, а затем затащил ее в кустарник возле железнодорожных путей, недалеко от развлекательного центра «Озон». Там преступник жестоко издевался над своей жертвой и изнасиловал ее, а потом сорвал с перепуганной до полусмерти женщины золотую цепочку с кулоном и схватил ее сумку. Женщине удалось вырваться и добежать до гостиницы «Ловеч-Спорт», где ее увидел охранник. Сотруднику гостиницы она сообщила о случившемся, и тот вызвал сотрудников полиции, которые вскоре задержали насильника.

    – Вину в совершении преступлений обвиняемый в ходе предварительного следствия не признавал, а в суде под давлением неопровержимых улик признал полностью, – рассказала Наталья КИАНОВСКАЯ. – Помимо его признания, вина в совершении им преступлений был доказана совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения. Мужчине назначено наказание по совокупности преступлений в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.