• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Чурбаны избивали в Адыгее русских в палаточном лагере, полиция смотрела и бездействовала

    05 Авг, 2014 08:33 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    кавказцы-люди чести
    Сегодня мы наткнулись на запись в одной из популярных социальных сетей в России, которую оставил очевидец и участник этого происшествия. Как он утверждает, от безысходности и бездействия органов внутренних дел Адыгеи было принято решение дать всеобщую огласку этому происшествию.

    «В пятницу, 1 августа, мы с друзьями поехали на отдых в Беляевский карьер, который расположен в 70 км от города, за станицей Рязанской. Мы хотели отдохнуть до воскресенья. Нас было примерно 20 человек с детьми и женщинами. На этом замечательном месте мы разбили палаточный городок», - сообщает автор поста.

    «В субботу, примерно после 20-00 к нам подъехало два выпивших человека на «Оке». Они начали с настойчивостью требовать от наших ребят сигареты. Из машины, грубо выражаясь в наш адрес, на пустом месте, требовали, чтобы мы сбегали им за сигаретами. Я подошёл к окну машины и сказал, что бегать по их приказам за сигаретами не собираюсь. После чего, водитель «Оки» вышел из машины и толкнул меня в грудную клетку с угрозами о физической расправе. Но я ему не стал давать сдачи. На помощь подоспели еще пару наших человек и стали разговаривать с ним. Этого пьяного водителя звали Ибрагим. На спине у него была татуировка на непонятном языке. С ним начал общаться Дима, и они направились в сторону лагеря. Второй, на вид мелкий пацан лет 15, тоже пьяный, сел за руль Оки и куда-то уехал. За Ибрагимом и Димой пошел ещё один наш друг, который и пригласил нас на это озеро».

    «Через несколько минут на место примчалось еще три автомобиля –Нива, Ока и Жигули. Из них выбежали 12-15 человек с неславянской внешностью. Завязалась потасовка. Диму, который нас пригласил сюда, бандиты забили так, что он упал, и трое нападавших начали его жестоко избивать в лежачем положении. Несколько человек пошли нападать на нас. Один из бандитов успел получить по лицу. Он упал и не стал вмешиваться в драку. После чего наши ребята откинули троих бандитов, избивающих Диму. Дале начались словесные перепалки. После, решили замять конфликт, бандиты извинились, развернулись и поехали. Но они до этого кричали, что перережут и перестреляют даже женщин и грудных детей, если мы не уедем отсюда через 5 минут», - сообщает автор.

    «Но во время потасовки, кто-то из наших успел вызвать милицию. Где-то через 40 минут приехал уазик. Вовремя того, как мы объясняли полицейским, что конфликт исчерпан, приехало около 12 машин, в основном жигули. Из них вышло по 4 - 5 человек неславянской внешности. Всего примерно человек 50 – 60. Большинство из них были очень пьяны и угрожали зарезать и изнасиловать детей и женщин. Они оттолкнули водителя полицейского уазика в сторону, грубо послали полицейских и принялись громить палаточный лагерь и избивать всех на своем пути. У наших ребят в основном ушибы разной степени. Но троим досталось по сильнее. Одному бандиты ударили по голове металлической трубой и разбили голову. Они били толпой с применением бит, как звери, как животные! При этом органы местной полиции смотрели на это со стороны и ничего не предпринимали. Но разве, вежливо говорили бандитам, чтобы те прекратили избивать людей и мирно разошлись».

    «После этого избиения, бандиты уехали. Мы нашли всех наших избитых, вызвали скорую помощь, причем сами, а не полиция, и начали собирать лагерь. Надо сказать, что Диму бандиты толпой избивали перед полицейским уазиком на глазах полицейских, которые за этим наблюдали. Скорая помощь приехала только через 30 минут. Остальные поехали в отделение полиции в селе Красногвардейское. Здесь мы пробыли до утра, снимали побои, давали показания и т.д. Следователи привезли в участок несколько зачинщиков из бандитов. Но по их виду им было на это все равно, так как по всей видимости, им любые преступления сходят с рук», - пишет автор сообщения.

    «Как нам сообщили полицейские, они завели уголовное дело, но по статье 116 части 2, где наказание может быть только условным. Это очень странно, что за массовое избиение заводят такие дела и не находят в селе всех зачинщиков», - добавляет автор.

    «Мы не знаем, чтобы было с нами, если бы не приехали полицейские. Эти бандиты убили бы всех мужчин, изнасиловали всех женщин и детей, после чего, как говорили сами бандиты, всем бы отрезали головы и закопали», - заканчивает автор поста.

    Тут же пострадавшие оставили адрес происшествия – Аул Адамий, Красногвардейский район, республика Адыгея. Зачинщика звали Ибрагим, которому 17 лет, с татуировкой на спине, от лопатки до лопатки с надписью, похожей на арабский. Возможно радикально-исламистская. Номера автомобилей жигули 6-й модели – «в491ас23», «в447ас23».

    Наша редакция просит следственный комитет РФ разобраться в этом беспределе. Так как эти бандиты могут быть причастны и к радикальному исламистскому движению, проповедующее нацизм и терроризм.

    Кубано

    Комментарии (17)

    Комментарии (17)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 17
      Dobry88 пишет:

      Lawler Tt пишет:
      05 Авг, 2014 в 22:09
      Русские свиньи вы смешны и убоги.

      Чем тебе свиньи не нравятся? Хотя я вас зоофилов не пойму никогда… То ишак, то осёл…Вот тебе не пофиг? Подумаешь свинья. Вам чуркам в самый раз.
      Напомни кстати, сколько тебя раз обоссали? Я что-то забыл. Напомни, это важно. Сейчас поговорим о том как ты первый раз оскотинился.


    2. 16
      Lawler Tt пишет:

      Русские свиньи вы смешны и убоги.


    3. 15
      фрукт пишет:

      Аул Адамий, Красногвардейский район, республика Адыгея

      Интересно, а что мешает послать подарок ибрагиму, который отрывает руки при открытии? Вирус Эбола, например :)


    4. 14
      Lawler Tt пишет:

      У абибаса явно баттхерт и начинает выдумывать про то как ебашил дага.


    5. 13
      Абу пишет:

      2014 в 10:09
      Abibas пишет:
      В 9 утра ебашил дага в Новогиреево,, два его друга только за телефоны взялись. На следующем пекрёстке сел на такси, не до дома, через лес дошёл !
      5/8/2014 в 10:02

      Старший лейтенант Ахмедов благодарит тебя за информацию ;)


    6. 12
      Абу пишет:

      /2014 в 10:54
      h8core пишет:
      потому что православне хрюсиане
      5/8/2014 в 10:46

      а вдруг атеисты или агностики ? :D


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.