• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Создан штаб по недопущению «беспорядков» в Минводах, а полицаи «записали» Андраника Цаканяна в казаки

    29 Сен, 2014 21:25 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Андраник Цаканян
    В больнице в Пятигорске скончался 31-летний мужчина, пострадавший 21 сентября в массовой драке в приемном покое центральной районной больницы города Минеральные Воды.

    Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в правительстве края, после резонансного инцидента создан штаб по недопущению беспорядков под председательством главы Минераловодского муниципального района Константина Гамаюнова.

    В понедельник члены штаба, представители прокуратуры и МВД встретятся с жителями Минеральных Вод и Пятигорска.

    По информации краевого МВД, основной подозреваемый в организации беспорядков задержан.

    "Уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью, будет переквалифицировано на более "тяжелую" статью", - отметил представитель штаба.

    Тем временем, как сообщают Новости МВД, на митинге в Минводах полиция доказывала, что Цаканян - казак, а не сотрудник полиции.

    В народе ходит информация, что Андраник - стажер в Следственном комитете и имеет непосредственное отношение к полиции.

    В Минеральных Водах прошел митинг,посвященный вопросу жестокой драки, в больнице города, где Анатолия Ларионова избили до смерти. Началось собрание не совсем обычно. Первые 150 человек смогли беспрепятственно попасть на площадь. Идущие сзади люди подверглись обсмотру полиции и некоторые даже задержанию.

    На площадь вышел заместитель начальника полиции Сергей Грачев. Он рассказал, что 35 человек уже задержаны. Все они, по его словам, ходили извиняться к родственникам пострадавшего. И никто к ним претензий не имеет. Главный виновник драки - Андраник Цаканян, до сих пор не найден. Помимо этого, Грачев сообщил, что Андраник не имеет отношения к следственному комитету, полиции и охранному агентству "Ермак", он - представитель казачества. Людям мало верится в это.

    Затем митингующие переместились к зданию казачества, чтобы добиться правды. В следующее воскресенье состоится новый митинг, который планируют сделать санкционированным. Люди отправили письмо в адрес администрации и правительства края. Участники требуют присутствия губернатора на собрании.

    Стало известно также и то, что Анатолий Ларионов, пострадавший, закончил Ракетно-стрелковое училище в Санкт - Петербурге. Приехал в Минводы по работе. Его жена прилетела в понедельник 22 сентября. А в Минводах родители. Он из этих мест, сообщает Блокнот.

    В больнице Минвод врачи рассказали, что Ларионова выписали и он выздоровел в миг. На самом деле, парня перевели в больницу Пятигорска. Ему сделали две трепанации черепа и сейчас его состояние тяжелое. Анатолий лежит в реанимации.

    По информации Новостей МВД Анатолий Ларионов умер от побоев. Медики до последнего боролись за жизнь Анатолия Л. Он перенес две операции по трепанации черепа и находился в реанимационной палате в крайне тяжелом состоянии.

    Напомним, в ночь с 20 на 21 сентября около 40 человек устроили расправу над оппонентом в помещении Центральной районной больницы Минеральных Вод. Мужчину жестоко избили на глазах у врачей и охранника лечебного учреждения.

    Происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения. Роликом заинтересовалась ставропольская полиция.

    – В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – подтвердили пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю. – Остальные участники конфликта проходят как свидетели.

    Драка в больнице оказалась продолжением конфликта, который развязался в ночь на 26 сентября в кафе «Евгения». Тогда стычку молодых людей удалось прервать из-за приезда неотложки: врачебная помощь понадобилась одному из участников конфликта. Когда пострадавшего увезли, вся компания проследовала в медучреждение вслед за каретой скорой помощи и продолжила выяснять отношения с товарищем пострадавшего – Анатолием Л., который сегодня скончался.

    Комментарии (14)

    Комментарии (14)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      фрукт пишет:

      Его задержали?

      http://www.youtube.com/watch?v=Ae4hFOUzNKQ


    2. 13
      Не Демократ пишет:

      str пишет:

      Кем бы ни был погибший, нельзя спускать макакам это, т.к. на месте убитого может оказаться любой белый в России. При этом животным ничего за это не будет.

      Ну, это ты зря так! Что значит «ничего не будет»? Их уже карают. Вон, штраф в 500 рублей выписали. Россиянское правосудие не спит! Россиянское правосудие бдит и карает преступников пойманных на групповом убийстве.
      Кстати, сколько дают за размещение не демократических рисунков ВКонтакте?


    3. 12
      str пишет:

      Да уж, русский мир как он есть. Толерантность, швабода, бгатство нагодов. Маховик оккупации продолжает раскручиваться.

      Особенно стоит отметить огромное жирное черножопое чмо, которое в конце намеренно с большой силой наносило удары в голову.

      У ОлдФишера есть небольшой разбор по теме:

      Какая боль. Минводы. Русачки vs. Армяне. Два-ноль

      http://oldfisher-mk.livejournal.com/376688.html

      Кем бы ни был погибший, нельзя спускать макакам это, т.к. на месте убитого может оказаться любой белый в России. При этом животным ничего за это не будет.


    4. 11
      cinik пишет:

      Главное раздувать это везде. А то ебанные хохлочурки своей чуркаиной и тут помогут поспособствовать замятию этого вопиющего беспредела и геноцида русских.
      Я смотрю армяшки вообще в край везде охуели против Русских.


    5. 10
      vint9mm пишет:

      Вместо того, чтобы отчитаться о работе городской полиции принял на себя роль адвоката бандитов, оправдывая их действия молодостью и стадным чувством. Практически признал своё неумение организовать работу полиции. Слухи о его увольнении по собственному желанию не подтвердились, но тем хуже для него.

      Представитель ФСБ отмолчался.


    6. 9
      vint9mm пишет:

      Состоялась встреча с представителями властей города и края. Ответ держали:
      1. Глава г. Минеральные Воды и Минераловодского р-на Гамаюнов К.А.
      2. Минераловодский межрайонный прокурор Афанасов
      3. Представитель правительства СК по вопросам безопасности Скворцов
      4. Заместитель начальника полиции края по охране общественного порядка Дёмин
      5. Начальник отдела полиции г. Минеральные Воды и минводского р-на Попов
      6. Представитель ФСБ по г Минеральные Воды.

      Гамаюнов единственный из всех извинился перед жителями за просчёты в работе, призвал не спекулировать на горе родственников потерпевших и не устраивать из похорон массовую акцию.
      Подтвердил, что один из участников избиения в больнице был стажёр следственного комитета.
      Отметил, что в связи с этими скорбными событиями отменяется празднование дня города 4 октября.

      Афанасов рассказал, что четверо преступников были задержаны в первый же день, но по решению суда им было вменено мелкое хулиганство и штраф по 500руб. Так же отметил, что подана апеляция на это решение. (Думаю, что на следующий сход нужно пригласить представителей суда, пусть ответят).

      Скворцов отделался общими фразами

      Дёмин произвёл очень хорошее впечатление. Очень грамотно и чётко отвечал на вопросы оперируя фактами и цифрами. Побольше бы таких профессионалов в полиции.

      Попов оставил впечатление полной несостоятельности и несоответствия занимаемой должности. Вместо того, чтобы отчитаться о работе городской полиции принял на себя роль…


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.